アドベンチャー・タイム シーズン4を配信している動画配信サービス

『アドベンチャー・タイム シーズン4』の

アドベンチャー・タイム シーズン4
シーズン4

アドベンチャー・タイム シーズン4が配信されているサービス一覧

『アドベンチャー・タイム シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アドベンチャー・タイム シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『アドベンチャー・タイム シーズン4』のエピソード情報

第40話 5つの物語/二人のために世界はあるの

第41話 クモ夫婦のしあわせ/痛いくらいに恋い焦がれ

第42話 振り返ればクマがいる/抱きしめたい!

第43話 ナイトスフィアの支配者/パパのやんちゃ娘

第44話 いとしのモンスターワイフ/ゴリアド

第45話 現実の向こう側/コブコブにメロメロ

第46話 俺はクッキープリンセス/バトルの鬼

第47話 火星の子どもたち/やきもちプリンセス

第48話 ビーモは名探偵/イモムシキングふたたび

第49話 勝つのは誰だ?/レディとバブルガムの冒険

第50話 あんたのせいだ!/雨の日のおとぎ話

第51話 炎の復讐劇/留守番キライ

第52話 君を忘れない/悪い夢

『アドベンチャー・タイム シーズン4』に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

5つのお話回。
初フットボール!クソデカハイファイブ!
PBのサンドイッチ!無慈悲なCB!

クモの巣に引っかかる回、意味深げだけど全然深堀したくないな笑

フィンの真似するくま回、
人は群れたがるくせになんで真似されるとこう癪に障るんだろうか、アイデンティティを奪われるのを恐れての自己防衛本能?

ナイトスフィア!!!
やばめのパパにマーシー、汚いバナナ笑
マーシーが歌ってる回は無条件に愛しちゃうな

呪いのハグウルフ回、めちゃくちゃ笑った大好きだなお話全部が可愛すぎる

クッキープリンセス回めちゃくちゃ泣いちゃった。好きすぎる。みんながなりたい姿であるべきだし、一度犯した罪は償わなくちゃならないけど、希望に満ちた終わり方で愛だったな大好きだよアドベンチャータイム!!!!!!ジェイクが最高だった
憧れという感情は何であろうが誰かに打ち砕かれるべきでは無いんすよね………
あれ精神科なの???まってよまってまってまってこわ

カードウォーズ回もくだらないけど幸せが詰まってて大好き。フィンの馬鹿舌!
冒頭の食パン4枚使ったサンドイッチを4口で食べてオレンジジュースで流し込んだあとすぐ寝るフィンのシーン、何となく人生の縮図みたいで好き。こんなんでいいよな、多分疲れてるな

初めてのグロブ、トラブルメーカーマジックマン、火星の王リンカーン(?)

久々のレモングラブ回、お友達が出来て良かったよね…
個人的にレモングラブはYouTubeとかでのハイライトを見る程大好きなのでこのシーンはこういう流れ出てくるのかって答え合わせになってくのが嬉しい…

Brogentメダル可愛いね

プリンスと魔法のキスみたいな回、
Shmow town はShmowzowの変化級?
変身シーンがめちゃくちゃ人体、って感じでファンタジックの欠片もなくて逆に凄かったな

どうしようやっとマーシーとサイモン
”Remember you”は本当に名曲だし泣いちゃうよな勘弁してくれ大好きだ

最終回はシリアスで、ポータルにマルチバース……
やっと物語がぐぐぐぐぐってうごいた!こっわい
んでやっと自分がNetflixで見たやつに追いついた!やっとでうれしいしやっとかっていう気持ちでいっぱい。

メイキング…レベッカシュガー…神…
H2

H2の感想・評価

4.6
5つの物語、このシーズンだとこの回が1番好き
リッチが絡む話ぜんぶ鬱すぎる