リバーデイル シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル シーズン2」に投稿された感想・評価

ななほ

ななほの感想・評価

謎のミュージカル展開は迷走したのかな。
でもどハマりして一気見。
kobamiyu

kobamiyuの感想・評価

✔︎序盤から結構ショッキング
✔︎まさかの野獣笑野獣もお世話嫌がるヘビたちも可愛すぎて笑った
✔︎ep11〜12あたり一旦飽きる。そこからまた面白くなってく
✔︎やはりジャグ推し😻😻😻(夜不安になってI love youを伝えにベティに電話するシーン好き。I love you too言ってもらえなかったけど笑)
✔︎シェリル爆弾がいい味出してる
✔︎そろそろわたしもあのシェイクが飲みたい〜!
vanilla

vanillaの感想・評価

出だしがなんかしんどかったな〜
シリアスみも増してきてビクビクしてみてたw

でも、POP'sで働くFPがかわいかったのと、
jug♡bettyかっぷるがやっぱり好きなのと、

なによりはじめからブラックフッドわかってしまったからめっちゃおもろかった!w
顔でわかった!www
たまご

たまごの感想・評価

そんな簡単に鍵開くん〜??
シェリルのわがままっぷりよ
憎めないかわいい
rin

rinの感想・評価

子供達よりも親たちが酷い。笑
平和な街の闇がどんどん暴かれていく、、、
るる

るるの感想・評価

今作からイカれ度が増して、急に始まるミュージカルなど、ツッコミどころ満載だが面白かった。
そ

その感想・評価

どんどん龍が如くになっててウケた。
時々描写が極端なところもウケる。あとママがミュージカルに出るのはどう考えても変でウケる。
ジョジー

ジョジーの感想・評価

リバーデイルの北部と南部の確執と登場人物の闇の深さ、そして相関関係だけでもこんがらがってきた。
誰が誰の敵で味方なのか? 次から次へと問題が持ち上がり、こんな町では誰も安心して暮らせないよ!
大人たちが頼りなかったり、心底腐ってたりで、苛々してしまうのに観るのやめられないのは、登場人物たちの魅力と、その先の物語が気になるからかも。
アーチーが優等生から道を踏み外しそうだったけど、一丸となって新たな道を進めるかと思いきや、また邪魔するか! 現実ならあり得ない町中の悪が癒着してる。救世主は現れるのかな?
EPが多くてone seasonが長く、まだまだ終わらなそうだけど、season3もぼちぼち観ます。
TB12

TB12の感想・評価

一体このドラマはどこへ向かっているのか。

シーズン1には仮にも根底にしっかりとしたストーリーがあったけどシーズン2はその場しのぎのエピソードで無理矢理繋いでるようにしか見えなかった。

くだらないギャング同士の抗争とか大人達の権力争いとかブラック・フッドとかなんやねんと。

シーズン5まで更新決定してるみたいだけど製作陣はキャスト達の人気にあぐらをかきすぎなんじゃないの。

YouTubeでリバーデイル関連の動画を見ててもオモチャにしかされてないし付いてるコメントも「脚本がゴミすぎてキャスト達が可哀想」とかそんなんばっかだし。

CWとしては看板ドラマだから辞める訳にはいかないんだろうけど。

本当さあキャスト達は魅力的なのに内容が残念すぎるよ。

特にコール・スプラウスとリリ・ラインハートはガチでお似合いのカップル(最近別れたとか報道されてたけど)
この2人でボニー&クライドの映画やってほしいぐらい。

まあそんな感じで今後ますますギャグ展開になって行くみたいだしこの辺で脱落かな。
キャスト達の他作品に期待してる。
sua

suaの感想・評価

アーチーが切ないし応援したくなる。Vの過去設定がはっきりは言われないもののアーチーを支える姿がよりふたりのことをすきになれます。シーズン1に続き個人的にはバグヘッド派です。ふたりの絆が強くなっていってて嬉しいしシーズン1後半から増え始めたミュージカルシーンが え、?なんか急にglee、、?となりながらもちゃっかりハマりました。ジャグヘッドのキャラとサーペンスの設定が急加速に強くなる。シーズン1とは全然違います。いい意味で。また新しく増えた敵がアメリカンホラー感を出しててまたこのドラマの特徴的な部分になっていて要所要所で魅力的です。また主要だった4人に加えてまわりの学生キャラがより強い設定になってくるのでさらにテンションあがります。安定に音楽もいい。