リバーデイル シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル シーズン2」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

前半もう親みんな頭おかしいやろって感じやけどS2は親父軍団が何よりも最高!!登場の仕方もかっこいい!!最強!!

ブラックフッドが誰なのかは大体序盤で分かってしまうしどんどん狂い始めてきてるけどこれでこそリバデだよね(リバデ脳)
lua

luaの感想・評価

ブラックフッドにハラハラドキドキ。ジャグ一択!
2021/2
Miu

Miuの感想・評価

シーズン2は良いこともあり悪いこともあったなー。ブラックフッドがあの人とはちょっと感じとったけど!笑
みんな怪しい事するから誰が犯人か分からんなあ。
途中、ミュージカルが出てきたのはちょっとびっくりした笑
随你行

随你行の感想・評価

海外で圧倒的な人気を誇るシリーズ。S2では登場人物の家族関係が非常に掘り下げられており非常におもしろいかった。ストーリー展開のは納得のいかない部分も多数存在するが、やはり美男美女の魅力がすごい。
komi

komiの感想・評価

面白いんですが、色々なものを詰込みすぎてめちゃくちゃでした。

前半が面白くなかったので見るの止めようかと思ったのですが、中盤のチックが現われたあたりから面白くなってきました。
後半は止まらなくなるぐらい面白かったです。
でもミュージカル演出は悪い意味で鳥肌立ちました。
元々途中途中で歌演出が入ることすら好きじゃなかったので、ミュージカル演出なんて、見ててもっと恥ずかしくなりました。なんで急にミュージカル演出なんてしたんだろう、リバーデイル見てる層と合ってない気がする。

元々はシェリルブロッサム目当てで観てました。
S2はとにかくシェリルのために頑張って観ました。
美人で可愛くて、読めない行動する感じがミステリアスで素敵。欲を言えばもっと沢山登場して欲しい...
アーチーはS1から好きになれなかったけど、今回で完全に嫌いになった。
他にもS1の時好きだったキャラを嫌いになってしまいました。
まだ好きなのはベティくらいですね。

それにしてもこのドラマ、良心キャラが1人もいないのが面白いですね、皆が悪寄りで性悪で自己中。とにかく1人で突っ走る人が多すぎる。作品中の心の拠り所みたいな優しいキャラが1人ぐらいいてもいいのにな~強いて言うならポップぐらい?でもポップも裏ありそうって考えてしまう。リバーデイルにいると性格歪みそうだし。
S3も長いみたいなので観るか悩むけど、シェリルの為に頑張って観ようかな。
ELENA

ELENAの感想・評価

面白いけどミュージカルのところはちょっと変な感じがする。
みんな歌上手いけど
hokuto

hokutoの感想・評価

2021年22シリーズ目
リバーデイル〈シーズン2〉[3.8]
RIVERDALE Season2(2017)
4話で脱落。
settun

settunの感想・評価

いろんな悪いことが並行して起きすぎて、
ついてくの大変!
でも全部ちゃんと繋がっててすごいな!
ミュージカルの回は謎すぎたけど🤣
意外なことが多すぎて展開が読めないから、つい観ちゃう!
yuki10205

yuki10205の感想・評価

ブラックフットのシーズン、犯人衝撃やけど見覚えある目やとは思ってた…
毎回あるミュージカルの回ほんま嫌い(笑)
るい

るいの感想・評価

今回も面白かった!
チックの演技怖すぎ。
みんな歌うますぎ。他のドラマでもミュージカル回あったけど、アメリカドラマあるある?4/24(Netflix)