アドベンチャー・タイム シーズン5を配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarksアニメ情報
アドベンチャー・タイム シーズン5のアニメ情報・感想・評価・動画配信
『アドベンチャー・タイム シーズン5』の
シーズン5
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
アドベンチャー・タイム シーズン5が配信されているサービス一覧
アドベンチャー・タイム シーズン5が配信されていないサービス一覧
アドベンチャー・タイム シーズン5のエピソード情報
アドベンチャー・タイム シーズン5の評価・感想・レビュー
アドベンチャー・タイム シーズン5の別シーズン
『アドベンチャー・タイム シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『アドベンチャー・タイム シーズン5』の別シーズンの配信作品
シーズン3
第53話 フィンの願い/ジェイクの願い
第54話 続・5つの物語/気になる木
第55話 小さな恋の行方/フィオナとマーシャル・リー
第56話 父ちゃんは一生懸命/デイヴィーの平凡な一日
第57話 不思議なダンジョン/やっぱりあんたのせいだ!
第58話 かわいい帽子くん/燃えろよ燃えろ
第59話 あいつは鳥男/サイモンとマーシー
第67話 夢のお告げ/空の魔女
第68話 究極のサンドイッチ/レモンホープ
第69話 ファイアー王国のおきて/心の金庫
第70話 愛の試練/段ボールプリンス
第71話 迷宮列車/赤が欲しい!!
第72話 僕らの車/ツリートランクの結婚式
第73話 アイスキングの相棒/悪魔の血
第74話 ジェイムズ/ルートビアの推理日記
第75話 レモンホープの旅立ち/レモンホープの帰郷
第76話 草の剣/プリンセスへの誓い
第77話 王座は誰のもの?/ベティ
第78話 ビリーのリスト/あの頃に戻りたい
『アドベンチャー・タイム シーズン5』に投稿された感想・評価
moonpieの感想・評価
2024/09/25 21:04
記録
エスの感想・評価
2022/06/06 22:32
戻ってきた!
プリズモ登場回は鳥肌がえげつない。リッチなあ………………
何度見ても面白いな。
ピクルスもらってILYっていうジェイク、爆照れしてぎこちなく笑うプリズモ愛おしすぎるな。
ずっとふたりで笑っていてくれフィンとジェイク
フリスビー回。フィンの良い部分がびったびたに出てるいい回だった。自分でやらかした分は自分でどうにかしようとして、その間にどんな困難が待ち受けようが一度決めたことは何としてでもやり遂げるし、根性がちがうんだよな。ナイトスフィアに連れ去られたりいろんなモンスターにぶちのめされたりしてきたからこそのというか、これこそアドベンチャータイムだって言えるなって。何言ってるんだ?
ちっちゃいフィンたちで遊ぶフィン。関係性、コズミックパワーみたいなものを感じるね違う次元に操られる運命みたいなね。最後のダンスパーティーはみんな可愛くて大好き良い終わり方
デイビージョンソン回、金髪が大好きなBMOは悪魔みたいって泣き出すしジェイクは転げるしでめちゃくちゃ笑っちゃう。バナナガードたちあほすぎる
マーシーとサイモン回はいつも胸がやられてしまう。ただならぬ切なさを残していくな。泣かずにいられんだろ。苦しい。大好き。あのピンクはpbだったりする…?
あと見て気づいたのはNetflix版は結構カットされてたんだなって。
フィンの叫び声いつ聞いても笑ってしまうな大好きだ
サンドイッチ回!!!!!!!!!!!!!!!
atの大好きな部分がほぼ詰まってる回で大好き。
これだけでいいから全人類に布教したいしあわよくば沼に落ちて欲しいな
フィンの前世、ショウコ回。
なんで泣きそうになってしまうんだろうな。わからない。けど、どこか切なくて温かくて、無限の可能性を感じさせられる。だから発想が、世界観が飛び抜けたこのアニメが好きなんだなって。腕無くなるとかもカルマみたいなものを感じさせられるんだよなと。
ヨチヨチしてたペパーミントバトラーが今あんなに黒魔術扱うようになるまでになるなんて思わんよな…PBえぐすぎ
てか、パブサしてたら見つけたんだけどopに切られた腕があるってみて、いやいやそんな訳とか思ってたら本当にあって死ぬほどびっくりしたし怖かっためちゃくちゃ怖かった
火傷の痕にみえる傷もあって核のせいかなとかって思ったり。泣きそう。
バナナマンとトラック修理回、見るのは何回目かだけど、今までは他の回でバナナマンを見たこと無かったから、あぁ仲良い子なんだなって思ってたんだけど、たった1回会ったことあるだけだった(家とロケットぶっ壊したけども)って知ってからはあ、バナナマン結構重いんだなって気付いて気まずい笑
ジョシュアの悪魔の血の剣回、大好きなアブラカダニーでめちゃくちゃ可愛いし最高なんだけどやってる事最悪なのでそれもまた最高(?)結末知っててもフィンの涙目みると泣きたくなってしまうな… ビーモのデュパデュパルンルン🎶がマジ好き
続きのレディとビデオみるくだり、今でこそ確認できないがNetflix版にはパパのビデオに紛れてジェイクのセックステープが混じってるやつは無かったと思うのであぁやっぱめちゃくちゃカットされてたんだなぁとなったり。check plssssssss大好きすぎる。んでレディはほんとに韓国語しか喋らんくて英語の文字起こしすらない([speaking Korean]が出るだけ)ので全然何言ってるか分からない笑
グラスソード回は結構お気に入りで、
欠点?というかありのままの運命受け入れればそれなりに上手くいくというか、心が決まった瞬間から全てが好転するっていうよね。whenevsの精神……素敵です。
ベティとサイモン…アイスキングと王冠の呪い
アイスキングと自我とサイモンの自我…共存は出来ないんですよね……去っていくベティの表情がもう辛い
レモンホープ回はきつくて美しくてきつい。
自由とその代償。孤独。頭の中では捕虜のまま。
ラトルボール爵ジェダイみたいでかっこいー!一番好きって言おう。フィンの叫び声は一生ツボ。
ビリー!!!!!!!!!!!!!のバケットリスト回。
ラップバトルで負けて泣くラップベア、アンディ・サムバーグだってきいてから本当ににやにやが止まらん。
久々のフィアーフィストに海の中の描写はあまりにも綺麗すぎて息をするのを忘れてしまう。
えげつない終わり方だしこんな切ないフェードアウトの仕方がこんな可愛い絵柄のアニメであるはずない。次!
kokonamaの感想・評価
2022/03/19 03:21
【】
②1から見たいのに5からしかないという悲劇。
『アドベンチャー・タイム シーズン10』の別シーズン
ヒンデン・ウォルチ
>>詳しい情報を見る
初回31日間無料
定額見放題
31日間無料で今すぐ見る
>>配信中の動画配信サービスをもっと見る