アドベンチャー・タイム シーズン9を配信している動画配信サービス

『アドベンチャー・タイム シーズン9』の

アドベンチャー・タイム シーズン9
シーズン9

アドベンチャー・タイム シーズン9が配信されているサービス一覧

『アドベンチャー・タイム シーズン9』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アドベンチャー・タイム シーズン9が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『アドベンチャー・タイム シーズン9』のエピソード情報

第128話 船上の悪夢/ウー大陸の異変

第129話 事のはじまり/ベティを救え

第130話 雲の上で/巨大スライム

第131話 炎の戦士たち/ヒーローの心

第132話 救世主/ジャーメインの絵

第133話 近況報告/もうひとりのフィオナ

第134話 闇からのささやき/3つのバケツ

『アドベンチャー・タイム シーズン9』に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

なんで分断してるの????????なんでどう終わるかな????って歌うの????ねえ????終わらないでよ??????

めっちゃ重たいシーズンだった。かなしいから争わないで欲しい。んでファーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!もー!!!!!!!!!!!なんちゅう終わり方!!!!!!!!サンドイッチ作ったりパイに親指突っ込んでた頃が懐かしくて泣きそう。もう終わってしまうじゃないか

吐き溜めを残します⬇️

おいおいおいおいおいおいおいおいおい
なんて終わり方してくれてんだよ涙止まんないんだけども?
そのあと暫くずっとご飯食べながらぼーっと泣いた
ファーン......ファーン...............
嫉妬と裏切りと決闘。そりゃそうだよなって。だってフィンだったんだもん。その子。かなしいよね。きついなあ

見返してるけど悪夢回に出てくるウー大陸ももうそうなってるから予知夢だったんだなそっか”Like a dream”も繋がってくるもんねすごいや
ナイトメアプリンセスにもらったやつはどうなるんだろ

”Why you worry so much, worry baby?”
🥹

マシュマリン😭😭😭😭😭😭
みんな言うの手こずってて可愛い
BMOはずっと楽しそうで笑う

スイートピー/リッチは性質がそもそも違う?次元?
なんで1人だけ平気なの?LSPと同じ類?
もしリッチがこの戦争に直面したら大カオスだろうな

ベティの境遇を思うとキツすぎる

”Maybe you're going after someone who doesn't exist anymore. Why not take him as he is?
After all you've been through a lot of changes yourself.”

ファーンを密かに恐れててこうなる事を密かに望んでたんじゃないかと疑心暗鬼になるフィン......

CBの言葉がこのお話の全ての答えだな
現実もそう、人類は同じ過ちを繰り返して繰り返していつかこの世界みたいに地球が凹む。

LSPらしさだけで世界を救ってて大好きなんだよな、株爆上がり回。面白いよね本当に。めっちゃ大事な話なのにクソつまらなそうにしてるの大好き

Clam your face, you noid!で世界を救うlsp

青くて5つ目のジェイク。BMOは困惑して逃げるけどフィンはそのまま愛するって決めたのでちゃんとそばにいて否定しないの偉いね。みるの怖いからそっぽは向いてでもそばに居るなんて愛すぎる。

ジェイムザーズ!!!!

時期も時期だけど自分はどちらかといえばファーンに近いと思ってるのでこのエンドはめっちゃ来るよねいまめっちゃ泣きそう

まってまってまってまってプリズモってクメルナンジニアなの!?!!!!!!!今知ったやっっっっっっっっば

ラットボール伯爵もレインウィルソンでにやけ止まらん無理知らなかったやっば待ってよマークハミルもいるの???何それ?????ねえまってよフィンのお腹にいる海の恐怖のやつなのかすげ.........フィンママ、ミンナウェンだしさ...ほんとにごめん全然知らなかったわ......好きが数億倍になってしまう............

泣きそうなの全部吹っ飛んだというかいまアドベンチャータイムが好きすぎて泣きそうになってるな
H2

H2の感想・評価

4.8
ベティもなかなか好きなキャラ
Tyler

Tylerの感想・評価

シーズン9のミニシリーズはとりあえず重たい話やったな。まさかのキャラ救世主で丸く収まったけど、なんかやっぱり平和なんが1番やわ。
あともう唯一ツリートランクの話がめっちゃ嫌いやった笑笑 100何話見て唯一。