エージェント・オブ・シールド シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・オブ・シールド シーズン6」に投稿された感想・評価

ayamizo

ayamizoの感想・評価

イノックのキャラクターが良すぎたw
喋り方真似したくなるレベル

パラレルワールドの矛盾だらけ?
な気がするけど、私が理解できていないだけか、、、

途中アイゼルの件で中だるみ感があったけど
シーズン7が見たくなったのでOKです
シーズン追うごとにSF感増していくけど期待を裏切らずに面白い。
イノックが良いポジション。
せれな

せれなの感想・評価

お、お、おもしろすぎる、、、、
無理矢理なとこはたくさんあるし、ついていけないくらい大暴走だけどそれでいいです、おもしろすぎるので
おもろすぎる
話は確かにめちゃくちゃ壮大になって来てるけど、キャラへの愛着が深まってきて何が起きてもワクワクする

ファイナルシーズンへ
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

アベンジャーズをサポートしていたコールソンとその組織を描くドラマのシーズン6。

もはやMCUをすっ飛ばして独自の路線を行くシールド。ストーリーもかなりメチャクチャでほとんどついていけてないのだが、勢いで乗り切る姿勢は嫌いじゃない。つい見てしまう。
 このシーズンもそうだけど、このドラマのヴィランって初見で人を瞬殺する無敵な強さで対策必須なんだよね。こういう敵は本家のMCUでは扱えないからこのドラマではよく出てくるんだよろうなぁ。。。
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

今までのシーズンの半分くらいの長さということもあり、テンポよく壮大なストーリー展開で予想以上の面白さでした。
早く次のシーズン見ないと!
m

mの感想・評価

フィッツを探す宇宙探検組とコールソンと同じ顔の謎の敵を追う居残り組。場面を切り替えてストーリーが進むのは心地いい。

個人的に一番好きなシーンは、デイジーとシモンズが宇宙人のお菓子を食べてハイになるところ。こんな親友っていいな。

ディークって頭悪いのかと思ってたのに腐ってもフィッツシモンズの血を引いてるのか、企業してめちゃめちゃ大金持ちになってるのが面白い!#も使いこなしてるし。

モノリスはやっぱり謎の石。
シュライクって鳥は恐ろしすぎる。
takedaevans

takedaevansの感想・評価

終盤の展開はもう正直よく分からないというのが本音。
序盤のカジノのシーンの雰囲気は良かった。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

Disney+でファイナルシーズンが配信されたという事で復習しつつS6を駆け抜けました!まとまた辛い展開だった

コールソン亡き後のシールドに 突如異次元から別のコールソンが!しかもヴィランとなって…(泣)
メイとデイジーにとっては時折垣間見えるホンモノのコールソンっぽさが彼女らを惑わすし もしかしてコールソンに戻るのかな?って最後の最後まで期待しちゃった 結果的には戻らなかったけど 良かったのかな…うん

フィッツとシモンズも出会えて良かった!けど二人の言う通り時限も宇宙も二人を引き離しに掛かったかかるから 大変だよ イノック今回超活躍で嬉しかった~~~親友だもんね(時折小峠さんにみえて仕方ないw)

古代からのヴィランやまさかのイノック達の反乱が相変わらず 敵と味方が入れ替わる入れ替わるでハラハラしたわ エージェントオブシールドだけはイッキ見しないと ほか何も手につかないわ

コールソンがまさかの?!復活?!でいよいよファイナル突入!
ひで

ひでの感想・評価

コールソン⁉️
ワイルドすぎる
悪を退治しようとしてたけど結局別人…
シーズン5からフィッツシモンズが切なくてたまらない😭