アドベンチャー・タイム シーズン10を配信している動画配信サービス

『アドベンチャー・タイム シーズン10』の

アドベンチャー・タイム シーズン10
シーズン10

アドベンチャー・タイム シーズン10が配信されているサービス一覧

『アドベンチャー・タイム シーズン10』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アドベンチャー・タイム シーズン10が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『アドベンチャー・タイム シーズン10』のエピソード情報

第135話 モンスター狩り/ビーモはセールスマン

第136話 ラップグマの息子/ボニベルの家族

第137話 17歳の誕生日/恋多き女

第138話 マーシーとハンソン/最初の事件

第139話 ユーモアのセンス/星の子ジェイク

第140話 火星の迷宮/ガムボルディア

第141話 冒険は続いていく(前編)

第142話 冒険は続いていく(後編)

『アドベンチャー・タイム シーズン10』に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

慣れない英語字幕で毎日こつこつ、大切にみていた大好きなアニメの終わりに辿り着いてしまった。

フィンとジェイク、BMO、ファーン、バブリン、アイスキング、ベティとサイモン、LSPにレモングラブ、今まで出てきたキャラも覚えてる限りほとんど出てきて、本当に最終話に相応しいというか、各キャラが尊重されているというか、みんな元気そうで大変良かった。
そしてアドベンチャータイム内でも大切にしている”音楽”の持つ力を最後の最後まで輝かせながら描くのも最高。最高の締め括り。”Oh Fionna”のリプライズもグッときちゃった。ありがとう。見ながらめちゃくちゃ泣いちゃったし、散々泣いたくせに今これ書いてても泣きそう。大好きなんだ。出逢えてよかった。
(実は1回で書ききれず2周目を終えての今です)

ポップで可愛い絵柄からは想像できないようなぶっ飛んだ展開で楽しませ、それでもってどこか哲学的でなかなか頭から離れてくれない名言を残していくこのアニメ。中でも“People get built different. We don't need to figure it out, we just need to respect it. 人はそれぞれ違ったように成る。それを理解する必要はなく、ただ尊重すればいいんだ。”
というPBがs7で云った言葉に未だに救われています。
衝撃や感動で忘れられないお話も沢山あるし、ここで得た忘れたくない感情も沢山ある。これからも自分の中でずっと生き続ける作品だと思います。続編も買ったのでね。とにかく本当にありがとう。完走出来ました。ありがとう。

纏めきれなかった書き殴りを残します🔽

いやあもうファーーーーーーンがさ…………ねぇ………………

WHかっこいいね

終わりに向かって色々片付いてく感じがマジきつい終わって欲しくねえ

いやあ終わって欲しくねえ

Now what? Complicit?

ファーン再決闘になりそうでやだなきついね
最後のシーズンやだー!!!!!!!!!!!
worst b-day ever......
またトラウマ的な終わり方して視聴者の胸にゾワゾワを刻んでいくぅ…

ツリートランクの色恋沙汰はマジでどうでもいいのよ笑

最終シーズンの詰め込みながらの秀逸なお話の繋げ方ね…

バンバン捜索願出てね?

ナイトメアクリスタル!ここで!

いーやバブリンしか勝たんな本当に

終わっちゃった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

時間経ってもまだずっと泣きそう
飽きっぽい自分からしたらずっと長いこと好きなので感慨深いなんてもんじゃない
Tyler

Tylerの感想・評価

アドベンチャータイム正月に全部観るって決めてから約1ヶ月やわ。こんなに急いで全部観たことめっちゃ後悔してる…喪失感がほんまにえぐい笑 これから何を楽しみにしたらええんや。とりあえず通勤時と休日の楽しみが一つ消えてもた。

あの日から最終回何回も観てる。それくらい完璧な最終回やわ。あの後あのキャラどうなったんやろ?とかこの後はどうなるんやろってところめっちゃ丁寧に描いてるし、曲と相まってめっちゃ泣けるわ。フィンとジェイクの冒険は永遠に続いて欲しい。

いつかBlu-ray BOX出てほしいわ。
サブスク無くなったってことは出るって期待してる!!
H2

H2の感想・評価

アニメ初5.0
最高に感動できて伏線回収も素晴らしく良い意味で子供向けでないアニメ!

最終回は号泣必至

フィンとジェイク亡き後も冒険は続いていく