アドベンチャー・タイム シーズン10のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アドベンチャー・タイム シーズン10の情報・感想・評価・動画配信

アドベンチャー・タイム シーズン102017年製作のアニメ)

Adventure Time Season10

4.6

『アドベンチャー・タイム シーズン10』に投稿された感想・評価

惨め
シリーズ前半寄り道しまくったせいで、ストーリーの部分を語るシーズン8から10は全体的に急いでる感あるけど なんか全部上手くまとまってるからエグい。
長編アニメの最終回でこんな号泣したの初めて。本当に終わっちゃったのか
最終話リアタイして泣きすぎて次の日めちゃ目腫れた 悲しいけど希望がある感じ
幼い頃に何度も見た前半シーズンから振り返りついに最終シーズン。段々思わぬ方向に行き始めてドキドキしながらも最後の最後までちゃんと大好きなアニメだったって思えてうれしい。ずっと大切。
ene
最終話のベティのとこがお気に入りすぎる。
こんなゆるゆるなアニメであんな演出するのか…
ずっとバカやってて欲しかったけど、途中から話がつながり続けて、いいところは減っていっちゃった。

この冒険の結末を知ってる側の人間になれたこと、誇らしい
マーシーとバブルガムは、うんそうだよねとなって泣き、サイモンベティで爆泣き、子守唄BMOでよよよ泣き、もう180度このアニメのイメージ変わりま…

U-NEXTでの配信きっかけでやっと最後まで観れた 学生の頃レモングラブきっかけで知って
ハマって大人になった今でもしっかりよかった

引き続きシーズン10を視聴しました〜!!
今シーズンも神シーズンだと思います!!

特に5.7.8話が面白かったです〜!!
新opが最高で、シャーミとベスがいいキャラしてて好きになりました〜!!しか…

大切すぎて最終回見ることができないでいたけどやっと見た
アイスキングからサイモンに戻り、ベティを取り戻すためにプリズモを訪れるサイモンの背中よ…
大号泣でした、みんなありがとう、大好き

本当に一生…

こう
10月頃にU-NEXTでの配信を知って歓喜した。少しずつ観ていたけど結局年の瀬に10時間かけて完走。大冒険だった。