ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

シーズン12

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Leminoで、『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Huluで、『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンの作品紹介

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンのあらすじ

優秀な物理学者である親友同士のレナードとシェルドン。レナードは美しい隣人、ペニーと一進一退の末、ついにゴールイン!シェルドンは脳神経学者のエイミーと「恋人協定」結び、なかなか進展しなかった二人も結婚式を挙げハネムーンへ。そして応用物理学のエンジニア、ハワードと微生物学者の妻バーナデットは子育てに奮闘中。独身生活を極めていた宇宙物理学者のラージはお見合い結婚を考えている。研究、家庭の危機、ビデオゲームなどの日常的な問題を解決するために、超賢い友人たちが繰り広げる家庭円満のための実験は必ずしも愉快な結果とはならないかもしれないが―

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンの製作総指揮

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンの監督

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンの脚本

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンの出演者

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズン』のエピソード情報

新婚旅行におけるスケジュール設定の法則

シェルドンとエイミーの新婚旅行は、性交渉を含めすべてをスケジュール通り進めようとするシェルドンに対しエイミーが腹を立て、ニューヨークで暗礁に乗り上げてしまう。一方、ペニーとレナードは自分たちがエイミーの両親(キャシー・ベイツ&テラー)に似ていることに気づく。

結婚プレゼント解明の法則

新婚旅行から帰ってきたシェルドンとエイミ。皆にお土産を渡し、結婚祝いを受け取るが、レナードとペニーからのお祝いの品物が一体何なのか分からない。シェルドンはレナードとペニーからそれが何なのか直接聞き出そうとするが、うまくはぐらかされてしまい……。ー方、ラージは落ち着きたいと思い、父親にお見合い相手を探してくれるよう頼む。

最適な家族計画の法則

お見合いを翌日に控えたラージだが、他のメンバーはお見合い結婚にイマイチ賛成ではない模様。ラージのデート相手は、ホテルの支配人を目指し今はコンシェルジュとして働いているというアヌー。一方、「子供は欲しくないかも」と言い出したペニーに、バーナデットは「そんなの間違ってる」と答え、ペニーは納得がいかない。

タムと宿敵リストの法則

シェルドンのもとに高校時代の親友タムからメールが届き、カリフォルニア工科大に行くので20年ぶりに会わないかと誘われる。しかしシェルドンはこれまでタムの話をしてこなかったため、レナードたちは初めてタムの存在を知る。そしてシェルドンが彼のことを口にしなかった理由を誰にも言わないので、レレナードたちはシェルドンの兄ジョージにスカイプして理由を探る。

プラネタリウムが衝突を生む法則

ラージのプラネタリウムのトークショーを見に来たハワード。ハワードが宇宙飛行士であることを知った館長は「ラージのショーにゲスト出演したら?」と提案。でもラージは自分よりハワードが目立ちそうで乗り気ではない。悩んだラージが、レナードとペニーに相談に行くと……?

仲間の仮装における摂動の法則

ハロウィーンの日。ハワードはシェルドンの仮装をして現れ、レナードとラージは大爆笑。自分が嘲笑の対象になったことにショックを受けたシェルドンは、ペニーのハロウィーンパーティで仕返しをしようと考える。一方、レナードはペニーがファーストキスを覚えていないことに動揺を隠せない。

最適な補助金交付を導く法則

ある日学長に呼ばれたレナードは、補助金の余剰金の割り当てを決めてほしいと頼まれる。それを知った友人たちは大喜びで、早速好き勝手に欲しいものを言い始める。自宅に戻ってもレナードは補助金のことで頭がいっぱい。だが、強い口調で申請を却下していく彼の姿にペニーはときめいてしまう。

初めての交わりで脱線する法則

バレンタインデーに結婚式を挙げることになったラージは、アヌーに「セックスしましょう」と突然言われて彼女のホテルに泊まることになったものの、いざ彼女が現れると、あまりの緊張で女性恐怖症がぶり返してしまう。シェルドンはエイミーの父親との絆を深めようとする。 しかし、ハワードが手品でファウラー氏を誘い出してしまったので、シェルドンは仕方なくファウラー夫人との絆を深める。

参考文献を確認する時の法則

シェルドンとエイミーは共同論文の引用箇所のチェックを、信頼の置けるレナードに依頼する。しかしチェックの過程で、2人が提唱する超非対称性理論を反証するロシアの古い論文が見つかり、ショックを受けたシェルドンは泣き叫ぶ。一方、超負けず嫌いのバーナデットは、スチュアートの恋人デニスに、ビデオゲーム「フォートナイト」の遊び方を教えてもらう。

ビデオと手品とひらめきの法則

シェルドンとエイミーは、自分たちの理論反証されたことにまだ立ち直れない。彼を何とか元気づけようと、レナードは古いビデオカセットを取り出す。さらに、レナードの母親の助言で「理論のお葬式」をすることに。ビデオを見るためにデッキを貸すことになったハワードもまた古いビデオカセットを見つけた。そこには、手品のオーディション用の映像が録画してあった。「ヤング・シェルドン」のイアン・アーミテイジがゲスト出演。

ペイントボール多重散乱の法則

シェルドンとエイミーによる超非対称性理論の論文が発表された。ザイベルト学長は上機嫌で論文のプロモーションを開始し、ラジオや雑誌用のインタビューが行われるが、人付き合いが苦手なシェルドンの対応を危惧した学長は、エイミーだけにインタビューを受けさせようとして…。

繁殖命題の法則

バーナデットとエイミーと一緒にバーで女子会を楽しんでいたペニーは、元カレのザックに遭遇する。結婚し、会社を売りに出して大金を手にし悠々自適の身のザックだったが、不妊症に悩んでおり、レナードに助けを求める。一方、ラージは元婚約者のアヌーと仲直りしようとする。

論文をめぐる分極化の法則

シェルドンとエイミーの超非対称性理論がシカゴの2人の物理学者によって証明され、2人は大喜び。学長はこれでノーベル賞を狙えると一層乗り気になり、実験を行ったペンバートン博士とキャンベル博士が、シェルドンとエイミーに会いにロサンゼルスにやって来るのだが……。

隕石がもたらす兆候の法則

ウォロウィッツ家の隣に引っ越してきたアンディーがバルコニーを造る。しかし、そこからハワードたちの裏庭のウッドデッキが丸見えになってしまうため、憤ったハワードとバーナデットは役所に出向いて街並み保存担当者のネイサンに相談するが埒があかず……。

精子提供で揺れ動く法則

ペニーの元カレ、ザックとその妻マリッサのために精子提供することになったレナード。一方、ハワードはラージのための独身さよならパーティーを予定通り実施することに。シェルドンとレナードも誘って、4人でNASAが開発した無重力体験飛行機「嘔吐彗星」に乗る予定だったが……。

ダンジョン&セレブの法則

ウィルが主催するダンジョンズ&ドラゴンズのゲーム番組にゲスト出演したシェルドンとエイミー。シェルドンは特別ゲストで出演したウィリアム・シャトナーを前にして舞い上がり、シャトナーに向かって吐いてしまう。シャトナーと再会したいがためにシェルドンは後日、ウィルに謝りに行くが……。

赤ちゃんと楽しむ科学実験の法則

ペニーとバーナデットが泊まり込みでサンディエゴの新薬展示会に行くことになった。週末の間一人で育児をするのが嫌なハワードは、家に来るようレナードやラージを誘う。シェルドンは一度断るが、当日、子供と楽しむ科学実験の本を手にエイミーと共にハワードの家を訪れる。

受賞者集合の法則

「エレンの部屋」に出演したキャンベル博士とペンバートン博士は、エレンの頼みで替え歌を歌い、国中を魅了する。シェルドンは翌日、二人が宿泊中の部屋へ行き、理論を証明できたのはたまたまだと記者会見で発表するよう頼むが、あっけなく断られる。シェルドンとエイミーはノーベル賞受賞者たちを味方につけようとするが…。

自信喪失と瞑想の法則

エイミーはノーベル賞受賞者たちの前でペンバートンとキャンベルを罵倒したせいで、シェルドンと共に人事部に呼び出される。二人は今後一切公の場で発言をしないよう命令される。ハワードは大学の駐車場で昔乗っていたのとよく似たスクーターを見かけ、バーナデットに内緒で購入して古き良き時代を追体験しようとする。

多重反射的決断の法則

シェルドンたちは映画を見に行こうとするが、どの回を見るかまとまらず、レナードが折れてみんなの意見に合わせることにする。シェルドンはレナードがいつも自分がどうしたいかよりも周りの気持ちを考えて「満足化」を求めていると指摘する。ペニーにも、シェルドンの言う通りだと指摘されたレナードだったが……。

道徳的決断の法則

エイミーは、詐欺師呼ばわりしたことをペンバートンとキャンベルに謝罪する。別れ際にクリプキがやって来て、ペンバートンとクリプキが大学の同級生だったことが判明する。ペンバートンが去った後、クリプキはペンバートンが博士論文を盗作していたことをエイミーとシェルドンに暴露する。一方ハワードは、チーズケーキファクトリーのウェイトレスで昔自分に好意を持っていたのはバーナデットだけではなかったことを知り、喜んで驚く。

母性か研究かの法則

レナードはの母親ビバリーが泊まり込みで訪てきたことに驚くが、彼女が珍しくレナードの仕事に興味を示し、ラボを見たいというのでレナードは案内する。母親と親密な時間を過ごして喜ぶレナードだったが、実は訪問そのものが新しい本を書くための研究だったと分かり……。

変化の不可避性の法則

深夜2時45分。ノーベル賞の受賞発表を待つシェルドンとエイミーたち。クリプキからのイタズラ電話とハワードからの様子伺いの電話の後、エイミーの元にノーベル委員会からの報告の電話がかかってくる。

ストックホルム症候群の法則

スウェーデンに向かう機内で、シェルドンはペニーが何度もトイレに行くのを訝り、ウイルス性の病気ではないかと疑う。レナードとペニーは仕方なく妊娠の事実を教えるが、自分に病気がうつる心配がないと分かったシェルドンは祝福の言葉もなくただ安心して席に戻る。レナードはシェルドンの自分勝手な態度に憤慨する。

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

ああ…終わってしまった😭
寂しい😭
この後想像するだけなんて嫌だから
何年後かのみんなが観たいなぁ
お願いします🙏✨
(吹替)
終わってしまったぁ!!!

FSが配信される前に見直してからのスタート。

まず、ヤングシェルドンが少しでも絡んでたことにテンションUP✳️

ラスト、シェルドンのスピーチの破壊力は凄かった!ぶわっと涙出た。

最後の最後みんなでギュッとなりながらの
食事のシーンの服装ってもしや…🥺✨

寂しいけれど、
心がはすごくぽかぽかしてる。

W.B.studio🇺🇸に行ったら、
またセットは観れるのかなぁ。。。
無くなりませんように〜!!
ガリ

ガリの感想・評価

終わったああぁぁ😭😭😭😭
最終シーズン最終話めっちゃよかったあああぁ😭😭😭😭
泣いたし!!!!😭
まさか泣くとは思わなかった!!

皆ありがとう✨✨いろいろ教えてくれて、語らってくれて、、
世界一サイコーの仲間たち😭😭
なんだかんだハワードが1番好き😌

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズン』の別シーズン

ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>

4.4

あの、コメディドラマが帰ってきた! 物理学者のレナードとシェルドン、そして彼らのオタクな友人たちは、仕事では宇宙の分野でも活躍する勝ち組だ。なのに、日々の生活となると、デートから車の運転ま…

ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>

4.4

レナードが、ある女性といいムードに…。そして、シェルドンにもまさかの恋のスキャンダル? 一方、ハワードは火星探査機を溝に落とし、ラージは“ターミネーター”を口説く。さらに、レナードたちと同…

ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>

4.4

大波乱のサード・シーズン!ペニーとのロマンスはレナードにとってビッグでワイドでワンダフルな甘い世界の幕開けだった。だが、これまでの生活に満足していたシェルドンには迷惑なだけ。ペニーとレナー…

ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>

22分

ペニーと別れたレナードはラージの妹プリヤに熱を上げ、シェルドンには神経生物学者で“ペニーの永遠の親友”を自称するエイミーというガールフレンドができる。ハワードとバーナデットは恋の炎を燃え上…

ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>

21分

レナードの寝室で一夜を過ごしたペニーとラージは、翌朝、部屋から出てきたところを仲間たちに見られ、お互いに気まずい思いをする。そして、ペニーは仲間たちとの友情を裏切ってしまったと感じ、ひどく…

ビッグバン★セオリー シーズン6

21分

晴れて宇宙飛行士として国際宇宙ステーションに滞在することになったハワード。しかし、地上と変わらず宇宙でも、母親と結婚したばかりの妻バーナデットとの板挟みで苦しむ。一方エイミーは、シェルドン…

ビッグバン★セオリー シーズン8

20分

エミー賞&ゴールデングローブ賞などを次々受賞し、アメリカでも大人気の超話題作!IQは驚異的に高い草食系オタク4人組とお隣のキュートな女の子が繰り広げる、全米で高視聴率の大ヒット・ロングラン…

ビッグバン★セオリー シーズン9

20分

準備はいい?科学とシットコムの融合に成功した、コメディドラマの決定版「ビッグバン★セオリー」の第9の実験がやってくる! レナードとシェルドンと友人たち(みんな頭は抜群に良いけれども賢くはな…

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン11

公開日:

2019年09月20日

ジャンル:

4.6

ついにエイミーへの愛を悟ったシェルドンは、ニュージャージー州のプリンストン大学まで行ってエイミーにプロポーズする。エイミーはイエスと答える。早速シェルドンは婚約のニュースをみんなに伝えるが…