インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4を配信している動画配信サービス

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4』の

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4
シーズン4

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4が配信されているサービス一覧

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4が配信されていないサービス一覧

TVer

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4の作品紹介

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4のあらすじ

前シーズンの大惨事から世界が回復する一方で、マークは故郷と愛する人々を守るために戦いながらも罪悪感にさいなまれ続けていた。そんな中、彼は人類の運命を変えてしまうかもしれない厳しい戦いに挑むこととなる。 3月18日(水)からPrime Videoで独占配信

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4の原作

ロバート・カークマン

ライアン・オットリー

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4』のエピソード情報

#1

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン4』の別シーズン

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン1

2021年03月26日

再生時間:

マーク・グレイソンは17歳で父親のスーパーパワーを受け継ぎ、地球で最も偉大なヒーローの一人として父と共に活動することに。マークの夢は叶ったかのように見えた。ある衝撃的な出来事がすべてを変え…

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2

2023年11月03日

再生時間:

地球を揺るがした裏切りのあと、マークは自分の人生を立て直そうと奮闘する。世界の終末を招くような脅威に直面しながら、マークは新たな味方を見つけ、自分が父親のようになるかもしれないという最大の…

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3

2025年02月06日

再生時間:

さまざまな変化の中、マークは自らの過去と未来に向き合うことを強いられ、愛する人々を守るためにどこまでやるべきかを知る。