僕のヒーローアカデミア 第6期の8の情報・感想・評価

第121話 敵連合vs雄英生
ミッドナイトやMt.レディらプロヒーローたちでも止められない、ギガントマキアと荼毘たちの前進。ギガントマキアを止めるには、眠らせるしかない。八百万を中心とした雄英高校ヒーロー科の生徒たちは、決死の作戦の敢行を決意!八百万の「創造」による麻酔薬を切り札に、それぞれの“個性”を活かして迎え撃つ!一方、相澤の「抹消」とプロヒーローたちによる攻撃を受けてもなお、執念に揺り動かされ、襲い来る死柄木。その手には、かつてミリオの“個性”を消した弾丸が。死柄木の執念が、相澤を、グラン・トリノを襲う!
rYo

rYo

2025.01.14
ららら

ららら

切島くんがかっこよすぎた 死柄木ヤバすぎるどうやったら倒せるの??? 相澤先生😭😭😭
Sankawa7

Sankawa7

マキアねの麻酔飲ませる作戦 切島くんやるじゃん しかし足止めしたのは別の方法だった 死柄木はボロボロ グラン・トリノ イレイザーヘッド 危うし あれ、グラン・トリノとお師匠、そういう関係だったの⁉️
うらちゃん

うらちゃん

マキアに麻酔を経口投与するために、雄英生は策を練る! あーんしなさい!ほら、あーん!ってMt.レディ可愛い(笑) 芦戸三奈ちゃんを守る切島くん おめえの漢気は、俺が受け取った!といってマキアの口に麻酔薬を投与することに成功! その頃死柄木はボロボロになりながら戦っていた グラントリノがやられてしまう。 デクは黒鞭を使い死柄木を拘束するが、まさかの個性消失弾を相澤先生に打たれる?!!
ちびやん

ちびやん

こんな規模感の展開になってもA組活躍!! 切島は立派なヒーローになりました。
ベイ

ベイ

「超える自分自身。」
しおり

しおり

切島くんかっこいいよ!!!! あの日の自分を超えたんだ🥺 勇気を出して一歩前に飛び出した人が失敗しちゃうと想像以上にがっかりしちゃうのは無意識に過剰な期待をしているからなんだと自覚……😬 結果麻酔薬は効かなかったっぽいけど、飲ませたことが後々効いてくると信じたい🙏 もう死柄木ぼろぼろじゃん! これで8期まで話続くの???? 戦闘自体はそこそこで終わる???? いやでもまだ荼毘とかトガちゃんとかいるしなぁ…………🤔 相澤先生😭😭 ここで個性の発動が止まったら、戦闘において不利にはなるよね。 でも相澤先生の角膜と将来の視力やらなにやらを思うとここらで個性発動をやめさせるべきだと勝手に思ってる😭😭😭笑
mimolette

mimolette

相澤先生の涙はなぜ上向きなの?
Se

Se

🌋俺は烈怒頼雄斗 俺の後ろに血は流れねえ! 芦戸 おめえの漢気は俺が受け取った!
ダックス

ダックス

グラントリノ大丈夫か?? ギガントマキアあの道尋ねた大男かよ。 今度はレッドライオットが救う。 イレイザーヘッド大丈夫か、、
茉莉花

茉莉花

やばい神回 毎度神回なのえぐい 膝…枕… 烈怒頼雄斗アツい!!芦戸ちゃん🥹🥹 え終わった...先生...
ひでりんstar

ひでりんstar

神回。
だいず

だいず

ミッドナイト先生お亡くなり? グラントリノは? もうつらいー。つらいよー。 しがらきの意見も、すごく一理あって、取りこぼされたものの拒絶、すっごくわかる。超人社会でなくても、想定外とされる人々は、取りこぼされて、無いことにされてる。
わんわんお

わんわんお

未だにミッドナイトの最期だけは解せん… ほぼなにもしてna… 活躍してるとこ見たかったyo🥲
記録

記録

もうだめや、、どうすんねん、、、
7miyland

7miyland

「俺は烈怒頼雄斗!俺の後ろに血は流れねぇ! おめぇの漢気は俺が受け取った!」 過去の恐れを思い出し踏みとどまってしまったミナちゃんに代わってレッドライオットが😭熱さに恐れず誰よりも先に突っ走るなんて漢の中の漢や😭 グラントリノ、まさかここで最後じゃないよな……? やおももちゃんの決断、みんなで繋いだチャンスでミナちゃんと切島の連携麻酔を口に放り込み成功も効かず…個性を活かされてきた相澤先生が、デクの個性を守るべく…死柄木の個性は誰が抹消すればいいんのかあまりにも絶望的な展開、、、
Yuki

Yuki

めっちゃおもろい、辛いけどおもろい、すんご。
凪.あい_桜餅

凪.あい_桜餅

鑑賞日:2024年8月27日( Hulu )
Angry

Angry

😭
watashidesu

watashidesu

久しぶりにヒロアカみたらなんかこんな泣けた?ってくらい泣けるやん 入学前の芦戸の漢気を切島が受け取った からの消失弾が相澤先生に😭
Mikyまいきー

Mikyまいきー

切島やばいって😭 芦戸も👍🏼👍🏼👍🏼
おらん

おらん

切島くんずっとカッコイイな君
りん

りん

切島くんさすがや、、、 絶望しかない、辛い😭😭😭
直向きに下向き

直向きに下向き

絶望的な対比やな
ゆか

ゆか

麻酔薬頑張ったのに効かず…相澤先生😭
ナン

ナン

you say run流れるとやっぱり上がりますね
Rina

Rina

切島と相澤先生でばちぼこ泣ける
ぅ

相澤先生😭😭😭😭😭😭
masatan

masatan

なんかずっと泣いてる。高校生なのに偉すぎるよみんな........
nozomi

nozomi

ホントかっこいいぜイレイザー