ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3を配信している動画配信サービス

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3』の

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3
シーズン3

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3が配信されているサービス一覧

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3の作品紹介

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3のあらすじ

ドキドキの大ぼうけんに、ビクビクしちゃう大ピンチ、そしてワクワクの楽しいホリデー。デビルにイタズラしたり、あちこちでトラブルを起こしたり、新たなドタバタさわぎが始まる!

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3の出演者

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3』のエピソード情報

ぎゃくしゅうのデビル!

大変だ! マグマンがデビルにさらわれた。大ショックのカップヘッドは、大切なマグマンを取りもどすためにデビルのもとへ。2人は無事に、地下の世界から帰って来られるのか!?

ドアを開けちゃダメ

ヒゲをお手入れしに出かけるケトルじいさん。カップヘッドとマグマンがけんかをしながらおるすばんしていると、ドアをノックする音が。これはもしかして、とってもイヤな予感!

オーディションは戦場

ぶたいじょゆうのサリーが開く、新しいうちゅうオペラのオーディション。主役をねらうのはカップヘッドとマグマン、それにデビルも!? オーディションは、ドタバタ大さわぎに。

不幸な事故

ケトルじいさんが、デビルを車でひいちゃった! と思ったら、ケトルじいさんはデビルをネコだとかんちがいして家に連れて帰り、おかしな名前をつけてかわいがり始めたぞ。

ホリデーと家族のでんとう

クリスマスは、もう目の前。ケトルじいさんは、カップヘッドとマグマンにかんぺきなクリスマスツリーを用意する大切な役目をまかせるけれど...。

デビルのメリークリスマス

デビルにとってクリスマスは、思い切りイタズラできる最高の季節。ところが、サンタクロースのいい子リストに名前をのせてもらおうとしたおかげで、大好きなクリスマスが最悪な季節に!?

大切なとどけ物

ポークリンドの店の窓(まど)をわってしまったカップヘッド、マグマン、ミス・チャリス。3人はゆるしてもらう代わりに、あやしい荷物をリビーとクロークスのクラブにとどけることに。

まさかのイカサマ!?

デビルの一番の部下だったキングダイスは、落ちぶれてボロボロのどん底に。そんなキングダイスをもう一度スターにするために、なんとカップヘッドがマネージャーになると言い出す。

勝手に大ぼうそう

今日は思い切り楽しもうと言って、ハチャメチャし始めるケトルじいさん。でも、様子が変だぞ? カップヘッドとマグマンは、ミス・チャリスといっしょに街じゅうでイタズラし放題!

ダンスは命がけ

カップヘッドとマグマンと出会う前、ミス・チャリスはどこで何をしていたのか? だれも知らなかった、あっとおどろくチャリスのひみつが明らかに。

デビルとミス・チャリス

生き残りをかけたはげしいダンス対決は、いつの間にか仲間たちの魂(たましい)をかけたぜったいに負けられない勝負に。戦いの最後に待つのは...もちろんゆかいで楽しい結末!

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3』に投稿された感想・評価

クリフハンガーで終わったシーズン2からの回収含め、デビルの出番が多い。ただ、シーズンでも見られたように彼には悪役の矜持の揺らぎが見られて、彼の人間味の部分が大きくフォーカスされる。クリスマスにワクワクしたり、ダンスでムキになったり、演劇を頑張ったり、ネコになったり。堀内賢雄無双である。
そこにチャリスが終盤に絡んでいくのだが、そのおかげもあってカップヘッドとマグマンの兄弟によるブラックでバカバカしい笑いは少し物足りないようにも思える。
シーズン3も安定に楽しかった!!
今回はデビルマンが大活躍だったwww
キングダイスも好きなので出てきてくれて嬉しかった!!

8話は神回だった、、、現実で疲れてたのかなんか泣いちゃった😂

最後いい感じに終わっちゃったからもしかして続きないのかな😭
ヘンチマンが意外とすき。