『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした
ドキドキの大ぼうけんに、ビクビクしちゃう大ピンチ、そしてワクワクの楽しいホリデー。デビルにイタズラしたり、あちこちでトラブルを起こしたり、新たなドタバタさわぎが始まる!
大変だ! マグマンがデビルにさらわれた。大ショックのカップヘッドは、大切なマグマンを取りもどすためにデビルのもとへ。2人は無事に、地下の世界から帰って来られるのか!?
ヒゲをお手入れしに出かけるケトルじいさん。カップヘッドとマグマンがけんかをしながらおるすばんしていると、ドアをノックする音が。これはもしかして、とってもイヤな予感!
ぶたいじょゆうのサリーが開く、新しいうちゅうオペラのオーディション。主役をねらうのはカップヘッドとマグマン、それにデビルも!? オーディションは、ドタバタ大さわぎに。
ケトルじいさんが、デビルを車でひいちゃった! と思ったら、ケトルじいさんはデビルをネコだとかんちがいして家に連れて帰り、おかしな名前をつけてかわいがり始めたぞ。
クリスマスは、もう目の前。ケトルじいさんは、カップヘッドとマグマンにかんぺきなクリスマスツリーを用意する大切な役目をまかせるけれど...。
デビルにとってクリスマスは、思い切りイタズラできる最高の季節。ところが、サンタクロースのいい子リストに名前をのせてもらおうとしたおかげで、大好きなクリスマスが最悪な季節に!?
ポークリンドの店の窓(まど)をわってしまったカップヘッド、マグマン、ミス・チャリス。3人はゆるしてもらう代わりに、あやしい荷物をリビーとクロークスのクラブにとどけることに。
デビルの一番の部下だったキングダイスは、落ちぶれてボロボロのどん底に。そんなキングダイスをもう一度スターにするために、なんとカップヘッドがマネージャーになると言い出す。
今日は思い切り楽しもうと言って、ハチャメチャし始めるケトルじいさん。でも、様子が変だぞ? カップヘッドとマグマンは、ミス・チャリスといっしょに街じゅうでイタズラし放題!
カップヘッドとマグマンと出会う前、ミス・チャリスはどこで何をしていたのか? だれも知らなかった、あっとおどろくチャリスのひみつが明らかに。
生き残りをかけたはげしいダンス対決は、いつの間にか仲間たちの魂(たましい)をかけたぜったいに負けられない勝負に。戦いの最後に待つのは...もちろんゆかいで楽しい結末!