SLAM DUNKの71の情報・感想・評価

ゴリ・復活の雄叫び!
赤木がゴリラダンクを決めるなど完全復活。田岡はタイムアウトをとり、福田を誉めることで本領発揮させようとする。かつて部活禁止処分を受けた福田は、バスケに餓えていた。誉められることで実力を発揮する福田のことをよく知っていた田岡は、そうすることで「餓え」を勢いと粘り強いプレーに変えさせようと考えたのだ。
lololo

lololo

桜木のことあやそうとして客席からコートまで降りてく 桜木軍団どんだけ面倒見いいんだ... 木暮がほんといい緩衝材になってる。コミュニケーションの意味でも、なんかあった時にコートに入れる人材と しても 桜木ははちゃめちゃな人だけど、木暮とか赤木の「俺たち三年はこれが最後」とか「一年の頃からこの試合のことをずっと考えてた」って思いをちゃんと覚えて背負ってるのはすごいなと思う 福ちゃん褒められて嬉しそうなの微笑ましい
ママン

ママン

「見苦しい私語が多すぎるよ」には笑った😂 花道、ほんとに馬鹿ポジティブ過ぎるww この位《突き抜けている》ことが大事(๑•̀ㅂ•́)و✧と、思わせてくる位の威力がパない(笑) 天才とは、読んで字のごとく【天から与えられた才能】である。 「すべての良いもの、完全なものは、光を造られた神から来るのです。神にはわずかの変化もくもりもなく、いつまでも輝いています。」 ‭‭ヤコブの手紙‬ ‭1‬:‭17‬ ‭JCB‬‬ https://bible.com/bible/83/jas.1.17.JCB 桜木花道とは、よく考えられた名前でもあり、桜🌸は→アーモンドの花と瓜二つであって、日本に唯一与えられた花、樹木である。 花の道、メシア=救い主ヤフーシャを通して、御父ヤフアに繋がる唯一の道は、花道のように『馬鹿一徹、子供のような素直な心、異端児』な思いのが通りやすい😇 「「よく聞きなさい。悔い改めて神(‎𐤉𐤄𐤅𐤄)に立ち返り、この小さい子どもたちのようにならなければ、決して天国には入れません。」 ‭‭マタイの福音書‬ ‭18‬:‭3‬ ‭JCB‬‬ https://bible.com/bible/83/mat.18.3.JCB 「草は枯れ、花はしぼむ。 しかし、われわれの神ヤフアの言葉は とこしえに変ることはない」。」 ‭‭YASHAYAHUイザヤ書‬ ‭40‬:‭8‬
aisha

aisha

桜木軍団ナイス! おかげで暴れずにすんだね!
三三二

三三二

桜木軍団花道のトリセツすぎる(笑)
きりん

きりん

福ちゃんはちょい癖があるけどそういう人もいるし、なにより茂一がそれに合わせられるいい指導者なんだよね。魚住と福ちゃんと仙道にベストな配置をしている。 それを取り返せ花道ー‼️
ライスご飯

ライスご飯

ゴリ復活! フクちゃんのことも応援したい自分がいる....
ジュうお

ジュうお

要所要所で木暮さんの『この試合で負ければ引退』ってのが効くねぇ
おーちゃん

おーちゃん

試合中に色んな人が乱入しすぎだわ笑
るい

るい

ゴリ・復活の雄叫び!