SLAM DUNKの73の情報・感想・評価

流川・後半戦への賭け
後半戦。チャンスがあっても、これまで積極的に切り込んで来ることのなかった流川のプレーに、仙道は疑問を抱いた。その予想通り、流川は海南戦の反省を活かして後半に全力を出そうと考えていたのだ。そのため前半とは対照的に見違えるような華麗なプレーを連発すし、次々に得点を重ねていく。
マ

カッコ良すぎる流川 流川が得点決めるたびにンガーーーー!ってなる花道可愛い 同じチームなのに喜んでないの面白すぎるんだよな 流川と花道の空間だけ個人競技になってる
ママン

ママン

72か・ら・のなんだけどさ、71-72と花道を折れさせて〰️の❗️ここに来て→カラッとさせて「いつもの花道に戻す」テク。それを彩子にさせるのが、これまたナイスなんだよなぁ( ˆОˆ )👍 晴子さーん(*」´□`)」言うてる花道が、やっぱり可愛いんだよな♥️ 観客も含めて、また、補欠の影薄キャラすら余すことなく使い分けてる作者がゴイスーだ💯 (流川命女子たちは別として𐤔𐤔𐤔) アクエリアスらしき飲み物を流川が飲んでるから、当時は売れただろうなー(笑)タイアップか? 【花道のアタマの中】の解説‼️ ギャグ漫画とシリアスな試合との対照や効果が面白い。 しかしながら、どうしてもオープニングソングが『中途半端』に感じて仕方ない。なんなら元の曲に戻して欲しいくらいww😝
きりん

きりん

茂一大活躍で大歓喜 ちゃんとした監督だよ 流川が目覚める、こんなアツい奴だと思ってなかったよサイコー
ライスご飯

ライスご飯

流川の有り余ったスナミナを後半にぶつける〜〜ナイス戦略、何もかもかっけえな、この調子でどんどんキメてくれ(その分花道はイライラ爆笑)
ジュうお

ジュうお

流川の爆発力!にしてもバスケカウント取られる仙道さん、眼がキュルンとしててかわいい
おーちゃん

おーちゃん

よく後半まで焦らず待てたね( ̄▽ ̄;)
るい

るい