悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』に投稿された感想・評価

ちょーっと最後詰め込み過ぎな気がしました。ベースのストーリーが面白いだけにもったいないなって思いました。

ヒロインのアイリーン、男らしさがめっちゃ良い!
クロード様を一途に愛して、彼が大切にしてる人も守ろうと試行錯誤する姿、かっこいいなぁ。理想の女性像だな。
そんでもって、クロード様の声とビジュめっちゃ…

akiko

akikoの感想・評価

悪役令嬢ものは、はめふら以来に視聴!
こういうのって大体展開読めちゃうんだけど気軽に観れるのがいいよね〜
それはそうとアイザックが推せる😮‍💨
ラン

ランの感想・評価

2.0

なかなか面白かったですが、
魔王が弱すぎて頼りない。

興醒めしたのがエピソード7の
本人を侮辱するシーン。
くだらなすぎて呆れてしまいました。

オープニング曲は好きでした。
●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●opはなんかクセなってくる。edはめっちゃカッコいい。goodすぎ。 +☆0.3
転生したら乙女ゲームの悪役令嬢だった話。
出会うキャラクター一人ひとりと良い関わり方をして、スッキリする終わり方だが少し飽きを感じる中盤のストーリー。
乙女ゲームの世界観だからかいろいろとむず痒いけどどうなるのか気になってゆるくみてる

最近の流行りなのか、主人公が悪役令嬢で所謂ゆるふわ守られヒロインじゃなくて強く賢いパターンのやつ。
MIRA

MIRAの感想・評価

思ったより面白い
ED好き
乙女ゲーの転生だからか魔王のセリフくそ痒いけどそれ以外は普通に面白い
豆太郎

豆太郎の感想・評価

梅ちゃんの声がもう本当に合っていてかっこよすぎるんですけどぉぉ!?!?って感じです。オープニングの曲もクセになります。原作を読んでたのですがアニメだと省略されててあっ展開早ってなりました。好きな作品…

ICO

ICOの感想・評価

2.5

当初思ってたより早い展開だったのと、ジャンルの性質上しょうがないんだけど、独特の間とか演出にちょっと笑ってしまう。

原作読んでないので、続きまでアニメでやってくれてるんだ〜ってのは素直に嬉しいけ…