悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

2.5
@テレビ

4話までは割と楽しく見ていたのだけど(たぶんそこまでが原作1巻の内容なんじゃないかな?と推測)、次の話に入って以降はちょっとついていけなかった感じ……。
アーモンドとED曲が好きでした。
0i7

0i7の感想・評価

原作未読
皇子(次男セドリック、CV:増田俊樹さん)に婚約破棄されたショックで、前世でやり込んだ乙女ゲームの悪役令嬢アイリーン(CV:高橋李依さん)に転生したことに気付き、自分の破滅フラグを回避する…

悪役令嬢系アニメ、前のやつすごく面白かったので今回も期待(✿´ ꒳ ` )

青いドレスは定番なのかな?
王子キャラと、ゲームのヒロイン兼主人公のライバルキャラはとても嫌なキャラだったなー。
4話で…

shimizu

shimizuの感想・評価

edは普通に格好良いのにop変じゃない?!と思っていた1話の頃が懐かしい。何だかんだopに慣れた頃には12話まで見てしまっていたし、最後に従者の魔族がラッパ吹き鳴らしたところが最高。爆笑してしまった。

開始時点で乙女ゲーを一周やってる取り巻き男子の人数。

流行りの乙女ゲー転生。とりあえずOPが好き。今期の中では結構ヘビロテした方かも。これライブで歌えたらりえりー凄い。
ストーリー展開早いなって思…

mint

mintの感想・評価

悪役令嬢に転生というありがちな展開だけど、アイリーンが活発なキャラだったこともあって面白かった。声優さんも豪華だし。ただ、色々と話を詰め込み過ぎた感じがあって最後もさらっと終わってしまったのが残念。。
mimi

mimiの感想・評価

最近異世界に行く系見ても見ても王子と勇者が悪者系ばっかだな。これはまだマシな方だけど。
OPとEDがどっちもとてもいい。個性的というか聴くとすぐこのアニメだってわかるの良き。
主人公の道を意地でも作…

kohei1813

kohei1813の感想・評価

こういうスタイルのラノベが流行っているのか、まあご都合主義だが、それはそれでいいのかな
主人公を含め、女性にやたら悪女系が多くてグイグイ行くキャラが多くて良い感じ。その分男性キャラがちと弱いか。
エンディング・テーマは今期一番カッコイイ。
南

南の感想・評価

流行りジャンルなのであまり期待しないで観たが、存外良かった。
主人公のアイリーンが自らぐいぐい行くキャラなので話もさくさく進むし、魔王であるクロードとの掛け合い(恋愛的なのも含めて)も観ていて楽しか…