悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』に投稿された感想・評価

主人公を含め、女性にやたら悪女系が多くてグイグイ行くキャラが多くて良い感じ。その分男性キャラがちと弱いか。
エンディング・テーマは今期一番カッコイイ。
南

南の感想・評価

流行りジャンルなのであまり期待しないで観たが、存外良かった。
主人公のアイリーンが自らぐいぐい行くキャラなので話もさくさく進むし、魔王であるクロードとの掛け合い(恋愛的なのも含めて)も観ていて楽しか…

NIRE

NIREの感想・評価

3.2
クロード様の激甘セリフで爆笑必至。

リヴァイ兵長みたいなキャラデザの男がいるなあ。
ナ

ナの感想・評価

魔王CV梅原裕一郎にひれ伏す2022秋。
後半ややダレた気もしたけど我の強い女が己の幸福のためにガツガツ生きるのを眺めるの健康に良かった。あとOPめっちゃ好き。
すず

すずの感想・評価

クロード様が素敵。溺愛されて、ときめきました。アーモンドも可愛い。

異世界系なろう系の多さに辟易しつつ、期待値0未満で何となく視聴。意外にも右肩上がりに面白くなっていった(笑)乙女ゲー設定に笑いつつ、最後には設定を超える愛情や友情があったのが好印象。何よりアイリーン…

歌うの難しそうなOP
結構早い展開
かっこいい高橋李依さんの声
最終回の主人公のバトル
結構面白かった。

魔王がかっこいい。
梅原さんって本当にこういうの似合う。

花澤さんがこういう役をやっているイメージがなかったので面白かった。

高橋李依さんに最近はまってるのかもしれない。
体当たりっぽいけど、…

のぞみ

のぞみの感想・評価

転生もののなかでもたのしめた作品。
悪役令嬢に転生したけれど悪役にならないアイリーンとヒロインに転生したのに悪役のリリア。
リリアの性悪さが悪役にぴったりで、突然のスピードアップ、クロードさまの記…

鶴見

鶴見の感想・評価

2.0

作画や演出面など色々と勿体無いと感じる部分も多かったが、序盤は典型的な悪役令嬢物・中盤は潜入捜査物・終盤ラスボス(真ヒロイン)との対決と、テンポ良く目先が変わる展開で飽きる事なく見る事が出来た。
主…