エピソード08
第8話 粘り強さとしつこさは紙一重
拍手:11回
真選組が江戸の治安を守るために奮闘しているのを他所に、局長の近藤はスナックで働くお妙相手にくだを巻いていた。自分はダメな奴だと落ち込む近藤に、愛する人なら欠点ごと愛することが出来ると微笑むお妙。その彼女に近藤は一目惚れし、結婚を申し込むがグーで殴られる。しかし近藤は諦めきれず、拒絶するお妙にあの手この手で熱烈なアピールを繰り返す。堪忍袋の緒が切れたお妙は、銀時を巻き込んで一芝居打とうとするが、事態は意外な方向へと発展してしまう……。
コメント8件
en

en

❯❯粘り強さとしつこさは紙一重 近藤さんとお妙さん🦍 完全密着!武装警察真選組24時!!
fkideology

fkideology

the銀魂的メタ
ハチコ

ハチコ

このコメントはネタバレを含みます

▶︎粘り強さとしつこさは紙一重 ゴリラの恋(ストーカー)のはじまり回
あかちゃん

あかちゃん

OPないし銀さん全然出てこんな〜こんな回もあるんやな〜と思ってたらまんまとやられた😂
ng

ng

あーんなことやこーんなことやそーんなことまで
真選組が出るよ
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

銀さんの居眠りスタート。 そして新撰組密着が始まり、遅れてオープニングテーマ。 こういう事仕掛け面白いわアニメ銀魂。 けつ毛ごと愛しますってセリフは確かに素晴らしいけど、ストーカーはダメだよゴリラ。 ゴリラのゴリラへのストーカー伝説の幕開け、そして銀時がズルして決闘に勝つ。 らしいね笑
なおみ

なおみ

真選組局長の近藤さん、お妙さんに一目惚れ。 この時からしつこいストーカーに。笑 お妙さんは近藤さんをゴリラと呼び、いつも拒絶しっぱなし。 お決まりパターン。 わたし的にはくっついて欲しいんだけどな。笑 ってかお妙さん、口悪すぎない?😂 近藤さんもなんか真選組っぽさがあまりなくギャグ要員やけど、そこがいい。