久保さんは僕を許さないの3の情報・感想・評価

エピソード03
凡者の贈り物
拍手:22回
家から離れた本屋さんを訪れた白石くん。読み捨てられていた本を見つけて、元に戻そうと手に取ると、それはエッチな本だった。動揺で固まっていると、なぜかモブであるはずの白石くんに、店員の女性が声を掛けてきて……。そしてある冬の日。久保さんとメッセージをしていた白石くんは、遊びに誘われる。日取りを決めた後、改めてカレンダーを確認すると、その日は12月25日で……?
コメント10件
kazuna

kazuna

5月24日
Byleth

Byleth

久保さんにはお姉ちゃんがいて、白石くんには弟がいるんだね。ていうか、久保さんのお姉ちゃん、本屋で働いていたのかよ!?
きりん

きりん

や、もう普通にカップルすぎるんだけど、この距離感だからこそ良くもあり…とりあえず、いいぞ!と応援せざるを得ない ヤンジャンの表紙、ほんとそれな…購読してたときあれはほんと苦手だった
ぴよちん

ぴよちん

このコメントはネタバレを含みます

誠太くん(CV伊瀬茉莉也様)可愛すぎる。。 外堀(身内)から懐柔していくのかと思った笑 蛍光カラーの主人公はしんどい笑笑
R

鈍感白石
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

さも考えすぎたかのように約束時間超えたことを正当化するのはダメ。ビビっていたらとっくに過ぎていたくせに。久保さんいい子すぎる、、どっかカフェにでも入ってなよというか入れとけよ 伊藤美来がお姉さんってのがよいな
きよひ

きよひ

このコメントはネタバレを含みます

クリスマス会だけど、待ち合わせだけでこれだけ甘々展開になるとは!3.5点
ファイン

ファイン

しらいしは きづいていない!
夢

このコメントはネタバレを含みます

癒されたー。 せいたくん激かわ( *ฅ́˘ฅ̀*) お姉さんチクっちゃダメでしょ。 笑 白石くんのプレゼント選びに感動した後の久保さんの白石くんへのギャグプレゼント 笑