トモちゃんは女の子!の7の情報・感想・評価

#07 『淳一郎の誓い』『トモが水着に着替えたら』
夏、青空の広がる海へ遊びにやってきたトモたち。 淳一郎と近づくこの絶好のチャンスを生かすべき――と、みすずとキャロルのアドバイスの下、一緒に買った水着に着替えたトモだが、恥ずかしさのあまりパーカーを脱ぐこともできない。 しかし、遊んでいるうちに、水着を着ていることを忘れたトモは思い切りはしゃぐのだった。そんなトモに触れられた淳一郎は身動きが取れなくなる――。
きよひ

きよひ

3.5点
カーズ

カーズ

淳ともの出会い。 黙ってゲーム取り返したともより、強くなりたい。 海。 淳もう限界だろ。
じんくん

じんくん

幼少期トモちゃん やってる事ほんとに男の子と 変わらない😂 みすずが淳一郎に対するSっぷりは 昔からなのね🤣 トモちゃんは昔から友達想い😊 後半は水着回ですね。 トモちゃんとキャロルすごいなぁ笑 淳一郎はやっぱもうあれなんだな😏 みすずって恋のキューピッドだよね?
釈迦

釈迦

ともちゃんの巨乳回
なおさんろん

なおさんろん

幼少期のトモちゃんは想像通りだった(笑) 淳一郎もよく着いてきてたなら 海に行く回は、トモちゃんの水着姿になにもできない淳一郎が新鮮でよかった!
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

小学生のころの群堂さんがシンプルに嫌なやつ🤣やっぱ人間は人の気持ちを考えられるようになってからが本番やな。 高校生にもなって胸を押し付けるほどに距離感がバグってるのは、もはや発達に何か問題があるとしか・・まあ大歓迎やけどな!
平田一

平田一

距離感がバグりまくりのトモちゃんダイレクトアタック。幼少期のトモちゃんは流石に常軌を逸してるw どうしたって変わってしまうものに対して考える淳一郎君の心境が滲むラストが興味深い。
夢

すごい攻めた海回で、見応えがあった。 トモと淳の出会いの幼少期も微笑ましかった。