義妹生活の10の情報・感想・評価

縁 と 未練
2 学期になり、沙季と悠太に三者面談の日程が近づく。 学校では兄妹であることを隠していた二人。 亜季子が二人の母だと知られれば、関係が周囲に露呈してしまうが……
しげもん

しげもん

怒涛の9話を経ての、変化した生活の姿を確認する回でした。浅村くんと綾瀬さんが並んでキッチンに立つ姿はまさに家族でした。しかし内面については当然前回でキッパリ決着がつくはずもなく。未練を残しながら微妙な距離をあけて漂う2人に、切なさともどかしさと覚えました。 綾瀬さんに気のありそうな男子クラスメイトやサマーセイルさんなど、ここに来て新たなキャラクターも登場しました。最終話までにもう一波乱ありそうな予感です。
夢

家族としては理想の姿になってきているけれど、二人の本当の気持ちからは遠ざかっていくのが辛く、切ない。 浅村くんも綾瀬さんもそれぞれに新たな出会いの予感も感じさせながら、最終的に二人が出す答えがとても気になる。
なおさんろん

なおさんろん

家族としてお母さんに負担を掛けさせたくない気持ちが2人とも一緒で嬉しい反面、“兄妹”ということが学校の人間にバレることになる まぁバレるのはいいとして、兄妹として接するにあたって彼らの感情を押し殺して行かなければいけないのつらい。 誰にもいえず行き場の失った感情 繊細すぎる
真面目な冗談

真面目な冗談

本当に好きなら、無理やり兄妹という枠に自分の … いゃ、二人の気持ちを押し込める必要なんてないのに!😊
五畳半神話大系

五畳半神話大系

距離感むずいなー
gcn

gcn

最初から最後まで
不健康運動

不健康運動

繊細な感情の機微……
j3living

j3living

何とも心が痛い回。 父も母も友人達も二人の関係の可能性について考えなさすぎ、気づかなさすぎ。書店の読売先輩だけちょっと気にかけてる。 しかしまあ 今期も種崎さんは活躍してる。
Arcsan

Arcsan

家族として毎日顔つき合わす中で未練断ち切るの不可能でしょう
ダックス

ダックス

髪の毛が短くなって印象かわったな、 やっぱりすれ違っていく、、
記録

記録