アンデッドアンラックの14の情報・感想・評価

エピソード14
紅蓮弾(クリムゾンバレット)
拍手:31回
タチアナの能力で起こした大破壊によって、空中に飛ばされたアンディとリップたち。ここでリップを逃せば、風子は死んでしまう。腹をくくれ!とアンディに言われ、チカラも覚悟を決めて闘いに挑む。2人を守りながら闘うアンディと、古代遺物を駆使し攻撃の手を止めないリップ。一進一退の攻防が繰り広げられる否定者狩りたちとの闘いは、いよいよ最終局面へと突入する!
コメント9件
BK477

BK477

乾坤一擲の見事な一撃。 しかしあの一撃で二枚抜きできなかったのは悔やまれる。 リップの「俺が死ぬまで治らない」はブラフか? リップ以外のラトラやファン達の能力はまだわからない…
きよひ

きよひ

2.5点
平田一

平田一

またまたまたまた爆発しました。アンデッドアンラック! アンディ・風子・タチアナ・力の最強の連携がお互いの存在の肯定にも繋がって、最強の大逆転と最高の不運を呼ぶ! 後半から加速度的に面白さが上がっているが、このアニメいよいよ爆発が足止めをやめたっぽい! そこからのアンリペアのある行動、ビックリだ!
あー

なにがなんやら
よふかし

よふかし

このコメントはネタバレを含みます

リップさんショタ化えぐい。私特効すぎてひっくり返った。大好き、、、
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

アンリペア戻ってきて仲間になるの?w アンディもちゃんと反動を受ける技があるんだ!
真面目な冗談

真面目な冗談

否定者多過ぎ! 誰が何を否定するのかもう訳ワカメ😥
蛇メタラー

蛇メタラー

部位弾指弾(パーツバレットフィンガー) 古代遺物 走刃脚(アーティファクトブレードランナー) UT(アンタッチャブル)エリア 瞬間解放!!! クレセント 紅三月(あかみかづき) 紅蓮弾(クリムゾンバレット) 2020年 9月16日 日本