道産子ギャルはなまらめんこいの1の情報・感想・評価

道産⼦ギャルはなまらめんこい
東京から北海道北⾒市に引っ越してきた、四季翼。⽬的地の隣町でタクシーを降り、近所を散策しようとするが…北海道の広⼤な⼤地と極寒の中、途⽅に暮れてしまう。そんな翼の前に現れたのは、“道産⼦ギャル”冬⽊ 美波だった。道案内をきっかけに知り合った⼆⼈は、なんとクラスが同じで、次の⽇には再会することに!体も⼼も距離の近い美波に終始ドギマギする翼だが、休みの⽇にお家デートに誘われるのだった。
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

ギャルの子寒そう。セコマだーー次の回楽しみだけどえろ描写多くてちょっとやだ。
gcn

gcn

冬の北海道 途中下車 道産子ギャル 転校初日 名前 ブランケット デートスポット カツゲン セコマ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ギャルは急接近する展開を早くするなwww
slow

slow

ギャルって積極的で距離の壁を平気で乗り越えてくるから展開が早い。 アニメは展開早くないと切られるから展開を早くしてノリも軽くしてくれるギャルはアニメが欲する人材だな!
j3living

j3living

前髪が短めで眉毛が超薄いギャルかと思ったら、眉毛がすごく上にあるギャルだった。 真冬の北海道北見に転校してくる話か。強烈だな。
蛇メタラー

蛇メタラー

道内の市の面積 北見市 第1位!! 1 - 4 いとしの(愛し野)🚉 ソフトカツゲン🥛 セコマ(Seicomart)
Morikichi

Morikichi

端的に言うとあざとい。それは美波の事ではなく、制作陣の北海道アルアル言いたいよ的な。不自然に北海道ぽさ押し出そうとするのが鼻に付く。 でもまあエロいとこは良い。 期待度S〜D評価のAかな。鼻に付くのは初回だからってのもあるだろうから期待して観る。
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

予想以上にノリの軽いお色気ギャグ?でした。 主人公のテンションがもう少し落ち着いてくれた方が個人的には観やすい。
黄金の微睡

黄金の微睡

したっけ、なんて僕だけがいない街以来だわ、聞いたの。あと北見って北海道の何処か調べたらほぼ網走の方や、遠い、札幌や旭川から遠い。
Pan2312

Pan2312

こちらもなぜその方向に… そうしないとウケないのかな? そして安定の島崎&松岡のペアなのね
きよひ

きよひ

ご都合主義だが、これはこれでいいんかな。面白かった。3.5点
ホりんご

ホりんご

佐倉ギャル👍🏻
もじゃねる虚無

もじゃねる虚無

佐倉綾音がヒロインボイスやってるから観ざるを得ないけど、原作と違ってなんかキモい感じの作りになっていて完走できないかも…
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 北海道ギャルラブコメ。 転校したらやたら距離近いギャルといい感じになるソレ。昨今流行りの付き合うまでのイチャコラを楽しむやつなんでしょうなあ。 地方ものってワケなので、聖地とか盛り上がれば良いよなあと思いますワ。