GAMERA -Rebirth-のネタバレレビュー・内容・結末

『GAMERA -Rebirth-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

NHKでやってくれてるのを見ていたが、ネトフリに入ったので残りを一気見。
着ぐるみ特撮だと暗いシーンでよく分からないことが多いが、アニメらしく日中のはっきり視認できるシーン多めで、目の赤い青いや視線…

別アプリから統合。悪い意味でネトフリアニメ。せっかくのガメラ新作がこのクオリティで良いのか?いくら怪獣特撮の主役は怪獣とはいえ、キャラクターのデザインやストーリーがここまで粗雑だと見れたもんじゃない…

3話まで観ました。ガメラも、こんなに人情深いストーリーが描いているのが凄いですね。
特撮物も、凄い世界観ですね

ハリウッドのモンスタバース以降、怪獣物大好きになっちゃって、つい観てしまう。

作画?が不思議な質感のアニメだなー、と思った以外は怪獣プロレス満喫

ガメラちゃんは、毎度、どうもあの時助けてもらった…

全6話で1話45分構成。
小学生たちが主役のアニメシリーズ。
ひと夏の冒険にしては重すぎる。
ジュンイチが女だったのはマジでわからなかったし、エミコが悪役なのもガチで騙された。
きっちりストーリーは…

ガメラが今ひとつ好きになれない理由は少年たちとの交流がメインテーマだからだな、と再認識
米軍も自衛隊も出てくるし
人類の浄化ブーメラン飛んでくる月の人たちがよかった
正直始めは退屈だなぁと思ってましたが、月は無慈悲な夜の女王以降の終盤は面白かったです

主要キャラも段々と好きになっていったんですが、ボコはちょっとイラつきますね笑
気張らず見れた。
まさかジョーが本当に死んでしまった?と思いきや?ここはわからない。
ちっちゃいガメラ可愛かったなぁ。

怪獣の3DCGは出来が良く、アニメーションならではの動きがたくさん楽しめますが、人間の3DCGは動きに違和感が拭えませんでした。
キャラクターの魅力もあまり感じず、デザインも個人的にはあまり好みでは…