悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のネタバレレビュー・内容・結末

『悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主題歌がかっこよくて好きでアニメ知った民だからどんなアニメか全然分からなかったけど馬車の馬とかドラゴンがぬるぬる動いてたり最近のアニメだなと思った。乙女ゲームの世界観っていうのがあまりない設定で面白…

1話の序盤は見るアニメを間違ったかと思いましたが、1話後半から非常に面白くなり、所々に挟まれる小ネタが非常に好きです。魔物などの3DCGに私はまだ慣れていないのですが、高品質な転生学園ものとして非常…

くっついて良かった🥹笑
主人公の腰筋ゴリラ感がよかった。

嫌われ要素はもっと早く無くしても良かったと思う。
原作未読。何となくで観ていたら案外面白くて、でも何かアッサリ倒して大団円...これはもう原作通りで完全に終了なのか、原作続いているのか(新たな敵とか出てきたり)不明だけど、もうちょっと観たかったかな。
冒頭が酷くて見ていられないと思ったが、全然演出だった。メタ的な視点の切り替えは普通にくらった。

でもその後のストーリーは平凡

3DCGの使い所も良くなかった
パトリックがしゅきめろすぎた、、

主人公最強系の物語で、内容もトントン進んでいくので、見ていて飽きなかった。
また、コメディの部分も強く、ユミエラパンチのところや棒読みのところとか、クスッと笑える部分も多かった。

ただ、急に話が飛…

レベル99…

最初から最後まで、盛り上がることも盛り下がることもなく普通に完走した悪役令嬢枠の作品。
個人的にはそんなに悪くはなかった。

主人公の性格が悪い部分もなければ、なんとかして危機を回避…

レベルもMAXで魔王も倒してしまったけど、エンドコンテンツはあるのだろうか。
>>|