柚木さんちの四兄弟。に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『柚木さんちの四兄弟。』に投稿された感想・評価

表現方法が新食感で良かった。
作った人たちが、この作品を好きなんだろうなって伝わってくるアニメだった。
岳ちゃんが可愛いくて癒された!

柚木家の日常物語
自分が好きな部類の作品
こういう感動ものはギャグ8割感動2割、9割1割くらいがちょうど良くて日常を上手く描写してさりげなく感動にもっていく方が自然にほっこりできて心地よく観ることが…

展開はありきたりだけどほのぼのしててよい
たまにシリアスっぽい雰囲気を出すけどその場で持ち直すのでそれも良い
ささみ

ささみの感想・評価

ちょーほっこり😊

わたしは尊くん派かな!

お兄ちゃん素敵だし、弟たちも湊は時々面倒をかけるけど、子どもだしそんなもんよな!

よきでした!
mimimo

mimimoの感想・評価

平和で幸せな柚木家。癒される。
尊がどうして仏の境地に至ったのか、凄い。
岳ちゃんも可愛い。
隣の霧島家も良かった。
mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

4兄弟の愛溢れる日常。
ノー知識で見たのでわちゃわちゃ4兄弟を想像してた。
わちゃわちゃ4兄弟に間違いはなく、明るく元気な日常を綴ってるけど、切ない。
ちょっと泣ける、ではなく結構重いなと…

のぞみ

のぞみの感想・評価

心温まる愛にあふれたお話でした。
両親を亡くし、親代りをする隼の大変さは見ているだけでもよくわかる。
湊以外のふたりは、聞き分けもよく、そんなに手もかからなそうだけれど男の子3人を働きながらひとり…

mint

mintの感想・評価

漫画買おうか悩んでたからアニメ化されて嬉しかった。四兄弟全員可愛い。みんなブラコンだけど尊の振り切ってるところ好きだし岳が可愛すぎた。日常系だけど泣けるところもあって良き。
kakuko

kakukoの感想・評価

ほのぼの日常系と思わせて心が締め付けられるような話多めで見るのしんどい時もあったな、まあウタちゃんが可愛すぎるのでどうでもいい、ウタちゃんめちゃくちゃ好き、そのままの君でいてくれ。
ミナトの家族の役…

ha8o

ha8oの感想・評価

2話に一回は泣いた🥹こんなにクる作品だったとは。。。みんな健やかであれ🥹
4人のバランスもよかった。。。尊のブラコンっぷりが(笑)悪態つかれて「ありがとう」って😂隼が長男だけど意外と子供っぽくて◎