新しい上司はど天然の6の情報・感想・評価

エピソード06
6話目 元カレ?元カレ??元カレ???
拍手:59回
噴水にスマホを落としてしまい、機種変更をすることになった桃瀬。すると着信拒否をしていたはずの元上司の黒野から電話がかかってきて、パニックになってしまう。そんな桃瀬を心配した白崎は、桃瀬を自宅まで送ってあげることに。今まで過去の傷と向き合うことを恐れていた桃瀬だったが、白崎から自分のことを想う温かいエピソードを聞き、黒野に向き合う勇気を得る。そして意を決して電話を掛けた桃瀬に白崎がした提案とは――⁈
コメント18件
gcn

gcn

チョコ SNS 元上司
三三二

三三二

タクシー運転手草 家まで行く宣言した元上司未練えぐない?
Lena

Lena

元カレ…??? 同居…??????
あみ

あみ

なんかまさかの展開なんだが😂
えり

えり

鑑賞日:2023年11月23日
ふ

1週間の癒しを求めて🤗♥︎
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

課長の唯一のフォロワー、主任やった www ベンチまで「あと10歩だぞ。」って手を引いてくれる上司。黒野の野朗とはえらい違いだな。 ※蕎麦のデザートはきび団子。
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

主任のスマホ 冷蔵庫 金城くん 『あの雲!くまってちゃんに似てる』 河童 引越し蕎麦 天ぷら きび団子
わんわんお

わんわんお

何ですかこのけしからん展開は!!!!!(一生見てられる
R

R

2023/11/19 テレビにて鑑賞
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

タクシーのおじさんと一緒に泣いた😭 課長が毎回誘っても断られてる同居を 1発でキメる白崎主任さすがすぎる
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

仕事辞めたのに執着してくる前のパワハラ上司ヤバすぎる… タクシーのおじちゃんと白崎主任がナイスすぎて今週もほっこり☺️ まさか一緒に住むとはw
えむかな

えむかな

同居w
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月14日( Hulu )
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

金城とパワハラ上司の関係性泣けるなぁ 心を痛めながらも、上司なりに頑張ってたこともちゃんと理解してた金城、何も考えてないようで繊細ないいやつ だが黒野お前はダメだ 家に殴り込みに行くぞ、みたいなやつなんか取り締まれたりしないの?? 普通に脅迫だしやばくない?? とりまお引っ越しおめでとう(?)🎉 ちっちゃい桃瀬も本物の桃瀬も守ろうとしてる主任愛しい😭 その感情は間違いなくLOVEなんだけど、BLではないこの絶妙な感じ、なんて素晴らし癒しアニメなの🥹
あらじお

あらじお

タクシーのおじちゃんwwww
夢

このコメントはネタバレを含みます

涙なしには見れない回だった。 金城くんの優しさや考え方が好きだな。 桃瀬くんにもみんながいるんだから、大丈夫。 おかしなテンションにありがとうって言いたい。
平田一

平田一

桃瀬くんと金城さんの異なるかつてのパワハラ上司が介入するエピソード。ついに触れてきましたね。後者の方は改心する余地があって綻んで、前者の方は救いようのない無能と来ましたが、流石我らが白崎上司! アナタ最高すぎますよ( ≧∀≦)ノ そこからのまさかの展開。 いやいやテンション戻しなさい(笑)。