新しい上司はど天然の12の情報・感想・評価

エピソード12
12話目 いってきま~…す!?
拍手:71回
金城の提案により、4人でプレゼントを持ち寄ってクリスマスパーティーをすることに。桃瀬は引っ越し先を決めるために日々物件探しを続けていたが、楽しかった白崎との生活が終わってしまうことに寂しさを感じてしまう。パーティーを楽しんだ翌日、たくさん悩んだ末、前に進むと意を決した桃瀬は不動産屋に電話をして引っ越し先を決めたのであった。そしてついに引っ越しの日を迎える――。
コメント17件
gcn

gcn

クリスマス 引越し
ぅ

このコメントはネタバレを含みます

第三者の私が「桃瀬くん出て行かないで‼️😭😭」になっている 家激近すぎて笑うし引っ越す意味とは になってしまうけど桃瀬のこと考えるとやっぱりこれが最適なのかなと・・・😭でも永遠に2人で仲良く暮らして欲しいよ〜〜〜😭😭😭
夢

めっちゃ良い結末!!! みんなが幸せで本当に良かった🥹 この作品に出会えて感謝❣️
R

R

2024/1/15 テレビにて鑑賞
わんわんお

わんわんお

とても良いエンディングだった😭😭😭 ご近所さんで良かった🥺🥺🥺💓
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

ノーヘアセットの主任が沼過ぎる ここまで家近いならもはやそのまま2人でちょっと広めのお家に引っ越しちゃえよって思うけど、今回の形が桃瀬の自立と2人の時間を両立できる最適解ではある まだまだ無限に見られるから最終回ほんと寂しい…
ナオ

ナオ

えーーーーーーーーー!! … 終わりなんですか?! 寂しい。寂しすぎる!! まだまだ永遠に観てたい。 今ある分、ずっとみ続けたいくらい大好き♥️ 癒されました!
まるもち

まるもち

終わってしまった、、、 クリスマスパーティー呼んで欲しかった、、、
あらじお

あらじお

最後まで癒しをありがとう❤️🥹 寂しくない終わりで嬉しい!🥹
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

『いるよ!サンタさん』 サンタくまってちゃん トナカイ課長 ツリー金城くん 主任 前髪おろして部屋着 桃瀬くん サンタ帽 白桃さん ベルの首輪 きりたんぽ鍋 雪だるま入り 金城くん お泊まりせんと課長連れて終電で帰宅 桃瀬くん いつまでも居候せんとお引越し 課長 高級名刺入れのプレゼント 仲良しやけど わきまえてはる 心地良い距離感
なおさんろん

なおさんろん

白崎主任、最後までほんと癒された☺️ こんな上司羨ましすぎる! みんなでクリスマスパーティーも楽しそう! きりたんぽ鍋の雪だるま可愛い! 引越し先が決まってよかった!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

最終回まで癒しをありがとう😭
だんご

だんご

このコメントはネタバレを含みます

主人公の自立とトラウマの克服というテーマに即した素晴らしい最終回だった。 まだまだこの4人のエピソードが見てみたい!
えり

えり

鑑賞日:2023年12月27日
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年12月26日( Hulu )
パニエさん

パニエさん

原作を追い越したアニメの着地点🏡✨️ もっとみんなと一緒にいたいよーってなった🥲🍑🐈
平田一

平田一

全編通して軽く見られて、けれどまた浸りたい…そんな絶妙な立ち位置が素晴らしかったアニメです。もし自分が社会人初期にこれを見ていたら、日々のカンフル剤として、重宝しまくってたと思う。 金城くんのエピソードから面白さが止まらずです!