姫様“拷問”の時間ですの11の情報・感想・評価

エピソード11
#11
拍手:38回
双子のパンダと手をつなぎ、楽しそうに踊る姫。傍らでは何やら口調のおかしいエクスが手拍子をしている。「あ…夢だこれ。」すぐに気付いた姫は、夢の中であれば屈し放題!と屈し続け、王国の秘密を話し続けた。秘密は夢の中に留まらず、寝言として現実でも垂れ流されていて…!?…またとある日、魔王城で研究中の魔法が暴走し姫以外のみんなが子供になってしまう。 そんな時でも魔王軍は“拷問”を欠かさない。子供の拷問官などに屈さないと息巻く姫だったが…?
コメント8件
なおさんろん

なおさんろん

イヌ可愛いな。 でも私は猫派!! 魔王城のみんなが魔法で子供になっちゃった!トーチャーも他の皆も可愛かった☺️ 癒されますな〜🍀 ピザ頼んだことない姫様には辛い拷問だったね😂🍕
おらん

おらん

ちびっ子のみんな可愛い✨
きよひ

きよひ

このコメントはネタバレを含みます

エクスが柔らかくなってきている。3.5点
Periko

Periko

ちびトーチャー可愛すぎる。 膝から崩れ落ちて屈しそうになる姫様まじでおもろいし、ロボみたいに屈してんのも腹ちぎれる
オトギバナナ

オトギバナナ

「第二類医薬品!?」 パンダパンダのくだり楽しい。エクスがふにゃふにゃ。これはこれは。ちっちゃいトーチャーもいいな。よかったね~。 エピソードの終わりも良い形に収まってる感あるし、ひび割れるほどの屈し方、突然のモノクロ、尽きない声のバリエーション、とか細かいとこが楽しい楽しい。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ふにゃふにゃ照れるエクス愛せる
蛇メタラー

蛇メタラー

クロル隊所属 スノウ🐩 隠密部隊所属 闇忍者ゲッコウ🥷(にんにん ゲッコウ) こんぺいとう&ひも付き フルーツ飴🍬 肉じゃが🥩 PIZZA!!HALF&HALF or ピザピザ4🍕
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸11話視聴 2024.3.19 私も猫ちゃん派だけど ワンチャンも無邪気でかわいいよねー🐶 お腹なでなで私も実家の犬によくしてるなああ 夢の中楽しそうだな笑 平和な世界線なのに、今更だけど拷問されてるから牢の床で寝てる姫様可哀想😭 ベッドで寝させてあげてええ 子供になったみんな可愛すぎる笑笑