New PANTY & STOCKING with GARTERBELTの11の情報・感想・評価

EPISODE24. マルデチャックの穴/EPISODE25. パンティ・ショーツ 魔根の伝説/EPISODE26. ザ・プラッシュ
EPISODE24.「マルデチャックの穴」 深い穴の中で目を覚ましたブリーフは偶然居合わせたチャックと力を合わせて穴からの脱出を図ろうとするが……。 EPISODE25.「パンティ・ショーツ 魔根の伝説」 ガーターベルトの指令を受け、伝説の秘宝が眠る遺跡へとやってきたパンティたち一向。しかし、そこに待ち受けていたのは古代の邪教による犠牲者たち怨念だった! EPISODE26.「ザ・プラッシュ」 破れたホネコネコを修理しようとした瞬間、ストッキングの目の前に突然未来人が現れた。なんでも、ホネコネコを修理すると未来がとんでもない事になるらしい!そこへ更なる未来から来た存在が現れ……。
たまおか

たまおか

マイノリティ・リポート見たばっかりだったから嬉しかった
なんというか、ストッキングの衣裳お披露目回って感じだったな。 これはこれでありがとうございます。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

26話 生産者を殺すという過去干渉がテーマで バックトゥーザフューチャーだと兄弟の写真だからトームだけをピンポイントで消す過去干渉なんてかなり難しくないか?と考えてたけど、 別に兄弟の写真だと限らないもんね。 普通にターミネーター化したガーターがトームの親を殺したって意味か。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

ホネコネコ欲しい
マッシモ

マッシモ

今週はマルコビッチとスピルバーグとシュワちゃんに喧嘩を売る最高のアニメ。 EPISODE24. マルデチャックの穴チャックとギークが穴に落ちて大冒険。それだけと言えばそれだけ。 EPISODE25. パンティ・ショーツ魔根の伝説私の一番好きなインディー、魔宮の伝説をパロった作品。 サンカラストーン改め、チンカラストーンを求めて一行が魔宮を進む。 EPISODE26. ザ・プラッシュ タイトルでDCに喧嘩を売り、中身でスピルバーグ(マイノリティ・リポート)とキャメロン(ターミネーター2)に喧嘩を売る流石の内容。 メインがストッキングのホネコネコ。 洗濯したら綿が出ちゃったホネコネコを直そうとすると未来がヤバくなるから直すのを止めろとトムクルーズがやっくる。そんな話。 さらにトムを止めに玄田さん声をした巨大なホネコネコもやってきて...。 お腹いっぱいです。ホネコネコ回はガーターの本当は優しい姿を見れて満足。
なみほ

なみほ

トゥームレイダー風の衣装かわいー
ニトー

ニトー

玄田哲章がまた猫(偽)の声当ててる…
肉鹿

肉鹿

マルコヴィッチの穴だ テレビ凝視チャック アナーキー穴あきパンティ 穴を掘る位置が大腿骨と大腿骨の間 久しぶりのブリーフ&チャック ローグライクRPG 総当たり式 バイブバナナ バイブ掘り 切ない、 5分だった インディジョーンズだ チンコヘッド ストッキングトゥームレイダーじゃない? チンカラストーン カリキトー教 男根すぎるな これ新曲? トロッコ おペニスストーン インポステップ チンコだから全然分からないのつら、 ポリポリ兄弟も ほんとになにしに来た笑笑 お待チンコなさい 音速トロッコ 中折れ 実写も小爆破 ザスラッシュじゃない ホネコネコが腸飛び出し ストッキングの髪型かわいい とーむくるーすjr ターミネーター登場のポーズ SNSの効果つよい ホネコネーター 平和だ ホネコネーター歩きだ! トームは運転自動なのか? フィッシュ&チップスの油の中でカンバッーク ガンスも! ガンス&ストッキング パンツディメンションすごい 若かりしガーター 優しくてイケメンだ 未来から過去 ガーターの死 オールユーニードイズキルみたいにいうな コネコネコに ガーターがホネガーターに notかよ すっごいto be~ぼいのに