スナックバス江の4の情報・感想・評価

There Is Love(恋に落ちたら)/If I Should Die Tonight(今夜はもう終わり)/Soul Shadows(それは幻みたいに)
明美にガチ恋の「森田」は童貞の常連客。タツ兄と明美と恋愛観について語るが、明美の恋は減点法であった。果たして森田にチャンスはあるのか? 他、二日酔いの常連客「カワちゃん」の首についている謎の首輪を巡る死亡遊戯。 あとはピンキーユニコーンとかピンキーユニコーンとかピンキーユニコーンとか。
おむ

おむ

自分も風間さんみたいに「サバイバル」のサビの速いところは人に歌ってもらってる笑
どこからも切れない時の絶叫でわろた
ココ

ココ

ピンキーユニコーン回過去一だわ。好き。カラオケも一番よかった。
ナナちゃん

ナナちゃん

みたっちゅうか音楽流す代わりに聴いたってかんじ。スナックいきてー。 この回、「ひとのためと称した自分のための行為をあたかもひとのためのように施して見返りを期待するやつ」の雰囲気してわたしもユニコーンなりかけたなー。こういうの本当にきらいすぎて無理やった。そっちがそう希望してる(希望してるというか。。)から合わしたっとるみたいな、合わせて欲しいとか言うてないのに、みたいなそんな感じ。イラつくわ。そんなんやしもう一生一人でいい。ちゅーか場末ママよりチーママがママの顔してて場末ママもっとみしてやーんて思ってしまう。きょうは何もやるきがでなかったけど一日をむだにしたくなかった。スナックいきてー。
それいゆ

それいゆ

結局顔なんよな…顔… あれはどうやって首通したんだ… 酒以外じゃストレスばっかりの現代社会に乾杯🍻
ベンガル

ベンガル

風間先輩と山ちゃんのデュエットサバイバルおもろ カワちゃんイケボ!
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

ぶっ飛んでる
黄金の微睡

黄金の微睡

酔っ払った人間をデスゲームに参加させても面白くないやん。本人のステータスにデバフがかかってんだから。ていうかただの蛍光灯じゃねえか。ピンキーユニコーン現代に生み出された妖怪やん、貞子より悪質。
つゥ

つゥ

There Is Love(恋に落ちたら) If I Should Die Tonight(今夜はもう終わり) Soul Shadows(それは幻みたいに) 2024-02-04
パニエさん

パニエさん

見たことないお兄さん来たと思ったら とんでもないド変態だったwもう2度と来んなwww ピンキーユニコーンどういうことなの🦄 まさかのデュエット(?)だし いちいち「はい」って振ってくるの吹いた