来世は他人がいいの7の情報・感想・評価

無関心ならいっそ嫌われたほうがいい 後編
菜緒はバスの車窓から、霧島と吉乃が二人で歩いている所を見つける。二人を追うようにバスを降りた菜緒に声をかけたのは、さっきまで霧島と一緒にいた吉乃だった。吉乃と菜緒の話題は二人が知る共通の人物、霧島の話に。菜緒は吉乃がまだ知らなかった、霧島の過去の話を始める。そして菜緒は元彼氏である小津に、過去の行いや霧島との関係を知られ、今後の人生に関わる弱みを握られてしまった。そこで小津が菜緒に持ちかけるある要求とは…?
はうん

はうん

立花慎之介まででてきて大ウケ 知ってる声優しかおらんのか クズばっか
しおり

しおり

水族館でなに言おうとしたんだ🤔
SiMoN

SiMoN

キリシマがヨシノに一杯食わせようとするたびに、結局ヨシノが一枚上手なんだよな。ホントに高校生かよコイツら😂
しまらっきょ

しまらっきょ

高校生に見えなさすぎて混乱する
shiho

shiho

水族館の霧島があまりにベタアニメ塗りなのが気になったw 小津のモブ作画は原作でもこんなもん。 「君、このままだと一生小津くんの犬だぜ?」が良かった。サンキューアキラ。
なおさんろん

なおさんろん

吉乃、霧島が嘘はついてないけど大事なことは言わないとか、一緒にいて気づいたこと本人にズカズカいうのなんかすごい。 なおちゃんがクズケントにかもにされてるのを霧島が助けてる? 霧島も何がしたいのかよくわからない。どっちの味方なん?
しげもん

しげもん

騙し合いの気も帯びつつ、さらなる転の展開をみせた回でした。 霧島はGPSの他にコピー端末まで持っていたんですね…。そしてそれを把握して裏をかく吉乃。菜緒と霧島に関しては言うまでもなく。突然ジャンルが変わったかのような感覚でした。作画はところどころ怪しかったですが、お話の展開がよかったのでトントンということで…。 水族館での着信の直前、霧島は吉乃に何をしようとしたのかが気がかりです。
ツ

一筋縄じゃ行かない展開。いい引きでした!
つゥ

つゥ

2024-11-22
たつや

たつや

クズケント
アニ

アニ

追跡機能使われてるの怖い
き

吉乃かっこよ
えりみ

えりみ

海遊館懐しい〜 次回おもろなりそう😏
ピクト

ピクト

吉野も結構やり手すぎ てかどっちもハッキング合戦みたいでほんと狂ってる😂
あり

あり

めちゃくちゃ面白い。続きが気になる
Kanon

Kanon

割と面白い展開になってたw 霧島と吉野と元カノの三角関係が気になるねえ
かな

かな

ちょ、思ってたよりも話が面白いかも。