わんだふるぷりきゅあ!の37の情報・感想・評価

みんなで初デート!?
いろはと悟は初デートのため、鏡石の前で待ち合わせをします。通りかかったユキとまゆは、こむぎと大福もいっしょなことにおどろきますが、さらにメエメエとニコもやってきました。こむぎはユキとまゆに、大福はメエメエとニコがあずかることになったものの、悟をひとりじめされたくないメエメエは、こっそりふたりの後を追跡します。 最初はぎこちなかったものの、街を歩きまわるうちに緊張が解け、いつもと変わらない様子を取り戻すいろはと悟。一方、ユキとまゆはショッピングモールでメエメエを捕まえますが、そこにいたトラメがガオガオーンを放ちました。 まゆはいろはと悟を気づかい、3人で立ち向かおうとしますが、すぐにふたりも駆けつけ、みんなで協力してガオガオーンを助けます。その帰り道、いろはは悟に「名前で呼んでほしい」とお願いをします。「いろはちゃん」「悟くん」と呼びあったふたりは、手をつないで夕暮れの道を歩いていくのでした。
はな

はな

メェメェが悟のために体張るところで泣いた。前回までの流れでメェメェの悟への気持ちは恋に近いのかなーって気持ちで見てたから余計に泣けた。ドデカ愛だろこんなん。
Kimura

Kimura

つよしくんかわいい しっかりデートしてほんとに意欲作だなぁ…
えーぱんだ

えーぱんだ

あっもう付き合ったのね! 大福はほんと男前ね!
TsutomuZ

TsutomuZ

上田麗奈さん 演技して
david

david

初デート回。見ててキュンキュンした。
シャカシャカシャカシャカ
ダックス

ダックス

まゆちゃんやっぱ最高だぜ。 なんでだろう こむぎだけを恋愛とかよくわからないおバカキャラみたいに描くのはなんか意味があるのか。 1人だけ話についていけていないのなんか辛いぜ。 次週はこむぎメイン回みたいだから期待だね!
shige

shige

最高だった( т ̫ т )みんな好きなった
り

見てるこっちが恥ずかしい///♥️
みみこ

みみこ

きゃぁ🥰😭💓すごい、、恋😭🫶悟くん堂々と気持ち言えてかっこよすぎる!!!!!メエメエ、ちょっと邪魔って思っちゃってごめんね🐏頑張ったね🐏こむぎといろはのお散歩もデートだよ😊🫶 みんな愛おしい
不健康運動

不健康運動

・まゆちゃんの言動に笑い、そして感動 ・漢を見せたメエメエがかっこ良かった…… ・名前呼びイベント無事発動からの手つなぎエンドは泣いちゃうよ
記録

記録

ここんとこ怒涛の展開というかサービス旺盛で見てて面白い こういう王道の恋愛もの展開って最近見てなかったのでなんか新鮮だった
鈴木仮名

鈴木仮名

いろはと悟の初デート (`・∀・)ノイェ-イ!
ゆ

😭😭😭 いろはちゃん!!!手!!!!!! 悟よかったね!!!!!😭😭 前半で何度メエメエをジンギスカンにしたことか