真夜中ぱんチの1の情報・感想・評価

炎上娘とお寝坊ヴァンパイア
動画投稿グループ「はりきりシスターズ」の真咲は、数々の炎上によってグループを追放されてしまう。ソロチャンネルで再スタートを切り、新メンバーを募集するのだが……。時を同じくして、ヴァンパイアのりぶが20年ぶりに目を覚ました。夢で出会った女性に胸を焦がす中、その“運命の人”を動画投稿サイトで発見する。
gcn

gcn

配信者
せいや

せいや

夏のPAはガチ これは毎年そうさ けどこんなに露悪的な主人公はアニメ的に珍しい気がする 1話だけだと引きが弱いかなと思ったけど、EDが良すぎて完全に掴まれちゃった
シエン

シエン

面白そう だけど、評価低いから失速してしまうのかな
きよひ

きよひ

作画良い。 さすがPAworks 3.5点
j3living

j3living

動画配信者のアニメ。あれと被ってるな。あっちは見てもいないけど…。 発案者が真っ先に外されるとか動画配信者に限らず「あるある」だなあ。 長谷川育美とファイルーズあいの実力派コンビか。どんなケミストリーが生まれるか、もうちょっと見てみるか。
なおさんろん

なおさんろん

炎上したYouTuberが3人グループから追い出されて1人でもがいてたら吸血鬼と遭遇する話。 真夜中に空を飛ぶのってみんなの憧れだよねー! よふかしのうた思い出す!
サンクス

サンクス

終盤の展開 どっかで見たことあるような 、あ‼️『夜更かしのうた』だったかな〜? 、まぁ普通に おもろかった❗️。
マック

マック

おもろい、EDが斬新
azami

azami

なるほど。ありきたりな設定だとは思うけど、普通に面白い。 主人公の残念な行動がいい
Morikichi

Morikichi

吸血鬼が人間を連れて空を飛ぶと夜景が綺麗。よふかしするヤツと共通だけどアッサリ目。見せたいところの違いだけだろうけど。 動画配信者の炎上騒ぎを取っ掛かりにしてるが深刻なのかそうじゃ無いのか、その辺もアッサリ目か? 期待値B、最後まで見るとは思う。
磯辺焼き

磯辺焼き

PA制作のオリジナルアニメ。今期3ライン回して完パケらしいから強いぜ。 炎上した動画配信者がヴァンパイアとタッグ組んで新しくチャンネル立ち上げる話。狐狸妖怪とてYouTuberの時代だ。 コメディタッチなので、前期でいう夜クラ方面とはまた差別化出来た動画配信モノになりそう。 また、寮生活ものの流れにもなりそうな?ドタバタギャグ、期待してるぜ。
夢

真咲もりぶもどっちもヤバい🤣 人を狂わせるYouTube😱 ヤバい二人が出会ってどんなことが起こるのか面白そう。 edも良い感じだった。
ダックス

ダックス

引き込まれる最高のアニメだった! 真咲は長谷川育美さんか。 底知れないなこの人。 すげーよ。 照れてる吸血鬼かわいい笑 作画も普通にいい感じだし。 楽しみだ。
平田一

平田一

暴力騒動で炎上した動画投稿者&20年ぶりに目覚めたぐーたらなヴァンパイアがチャンネル登録100万人を目指すオリジナルアニメーション。喧嘩独学ではド素人のケンカが配信スタートなのに、ここではお先真っ暗の幕開けなのが苦笑です。 でもこういう惨敗からの逆襲は好きなので、どんなオリジナルアニメーションなのかちょっとワクワクです!