勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録の10の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録のドラマ情報・感想・評価・動画配信
勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録 エピソード 10
制作会社:
スタジオKAI
再生時間:
刑罰:ヨーフ・チェグ港湾避難救助 1
ソドリックでの一件から一夜明け、ヨーフ市が異形たちに襲撃される。珊瑚の塔トゥイ・ジアが占拠され、港湾部一帯が敵の砲撃範囲に。ザイロたち懲罰勇者部隊は、もっとも危険な港湾部の防衛を一任される。
Y
2026/03/19 02:44
ここに来てようやく勇者刑の面々全員揃うという。 多分いい感じの区切りがつく最終回になりそうな気がしている
SNOWEARTH
2026/03/15 23:31
懲罰牢から勇者ライノーが復職した。 任務の為なら住民の犠牲は構わないようだ。 こやつも何か過去にありそうだ。 砲兵としては破壊力ある砲撃で フェアリーを粉砕して頼もしい。 パトーシュの叔父である司祭が怪しい。
えりみ
2026/03/15 23:27
新たな勇者ライノー(砲兵)登場、胡散臭い 港湾部の市民が犠牲になるのはほっておけない女神様一行(今回はよく食べる女神様😋) 聖マハイゼル?
こたー
2026/03/15 09:43
9004隊最後の勇者、ライノー登場。生気のない顔、張り付いた笑顔、うさん臭さが半端ない。 私有優先の命令に対して、こじつけてでも戦力確保と犠牲を出さない戦略を立てる。この駆け引きが面白い。ザイロとベネティムの動きで、ついに勇者全員が同じ戦場に集まりそうだ。 ベネティムは独断で内通者を探っていそう。そして疑心暗鬼にかられたパトーシェ。やはり叔父上に何かあるのか?そしてスプリガンの行方は?
ニカイドウ
2026/03/14 06:54
ブージャムも結局、スプリガン同様魔王現象なんか? 聖魔ハイセル?って聞こえたけど、聖マハイセルなんや…って誰?? あの勇者刑の司令官も怪しいし、裏がありまくりそうやな。結果、ブージャムの作戦には気付けた訳やけど… 新キャラはタンクかな。(最近知ったの使いたいだけやで)
Arcsan
2026/03/13 05:52
ヨーフ市にて、 フェアリーの襲撃に対して、聖騎士団は中央街区の防衛に当たっていた。 港湾部の防衛は懲罰勇者部隊のみで戦力不足は否めない。 そこで、志願勇者の砲兵ライノーは聖印船を砲撃し、聖騎士団を戦いの場に釣り出した。 一方、ブージャムはベネティムの気まぐれによる進言で閉鎖された地下通路で聖騎士団と出くわしこれを始末する。。
厚切りハムカツ太郎
2026/03/12 23:52
ベネティムは書庫?で何をやっていたのか。 新キャラ。 団長さん。自分でも叔父上に対して疑念があるからあれだけ声を荒らげたんだよな。
©2024 ロケット商会/KADOKAWA/勇者刑に処す製作委員会
Y
SNOWEARTH