ざつ旅-That's Journey-の2の情報・感想・評価

第2旅 伊達じゃない! きときとふたり旅
またしてもネームがボツになったちかは、悪循環を断ち切るために再び旅に出ようとする。 アンケートの結果、今回の旅先は宮城県の松島に決定! 松尾芭蕉も訪れた日本三景を前に、新しい刺激を得ることはできるのか!?
slow

slow

ほっこり癒し系の女子旅。 人生の合間に気分転換で旅したらこうなるんだろう。 実際行ったらこうだったってゆうリアルな体感はmonoでもあった。 ただあんまりささらないな。 主役の女性があまりに優等生タイプ女子すぎて…クラスにいたらめちゃくちゃ遠くにいる一軍のグループを見てる気分。
こたー

こたー

前半一人旅、後半は二人旅。 牡蠣おいしそう。いやー旅行行きたくなっちゃうな。
平田一

平田一

ゆったりと進むから、見てて和やかになれる。
Clary

Clary

窪田等さんのフランクなナレが新鮮。 前半は松島。 後編は宇奈月温泉へ。 あれ、1話で2箇所とはなかなか贅沢な使い方。 1人も2人もそれぞれの楽しさあり。
azami

azami

2箇所の旅。トロッコ電車
黄金の微睡

黄金の微睡

芭蕉さんは曾良くんにもっとシバかれながら旅をしてたぞ。蓮沼に大垣千秋味を感じた。
Indus

Indus

だから私はエクスペリア?
walnutspaste

walnutspaste

松島❣️ 絵 キレィ
おじパンク

おじパンク

伊達じゃない! といってますが 伊達らしき人物と富澤らしき人物のサンドウィッチマンらしきコンビフタリがでてました
つちけむり

つちけむり

すっかり旅にハマってるなあ。宿泊先は行ってから決めるスタイルなのね。そして一人旅から二人旅へ。1話2話でかなりの金額使ってるけどこのまま使ってると賞金尽きちゃいそうだ🥺。色んなものにまっすぐ興味持てて観光を楽しめてるのが見てて伝わる。自分もどこか出掛けたいな。金ぇ
きよひ

きよひ

1話で2旅はもったいない感じ。3点
ちょび

ちょび

「メシより宿」は鉄の掟なのでね サンドウィッチマンみたいな二人
R

R

2025/4/17 ABEMAにて鑑賞
ユウ

ユウ

なんか二人旅のときのやりとり聞いててこそばゆいな
ダックス

ダックス

電車好きだろこのアニメ。 新幹線のクオリティめちゃ高い。 わざわざ3人席を満席にする表現をするの律儀だな〜。 ガラガラの東京駅羨ましい。 チャットのやりとりゆるキャンみたいだな笑
kore

kore

わー 宇奈月温泉 去年行ったばっかで新幹線の駅周辺まんま分かったし トロッコ電車にも乗ってきたから 次回が楽しみー!
Sk

Sk

生地の素朴な感じが好きなので、これで有名になっちゃったらちょっと寂しいなと思うなどした。 実際はコミュバスあんなに親切ではない笑
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

遂に『ざつ旅』のアイドル、東京駅の顔ハメパネルが登場
夢

主人公どんだけボツにされてるの???仕事本当に大丈夫?と心配になる。 あれだけのカキの誘惑があって、克服できたの良かったね👍 お友達との旅も微笑ましかった☺️ お友達良い子そうだから、いつまでも大切にね。