ざつ旅-That's Journey-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ざつ旅-That's Journey-の情報・感想・評価・動画配信

ざつ旅-That's Journey-2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月07日

制作会社:

再生時間:24分

『ざつ旅-That's Journey-』に投稿された感想・評価

2.7

3話離脱。

どんどん旅に行く動機が雑になって来るとこもタイトル回収なのか…?
アイデアないならもう潔く観光地紹介アニメにすればいいのに。
主人公の漫画家?の部分もはやだれも興味ないやろ。
なんか…

題材は良いけど、キャラに魅力が無いかな、どうしてもゆるキャンと比べちゃう。キャラが立って無い。
tak
2.5
出だし面白そうだったけど、途中から作画も怪しくなりイマイチ盛り上がりに欠ける

タイトル通り雑なプランで行き当たりばったりの旅をする作品。キャラデザは可愛い、旅番組や水曜どうでしょう、旅行系のドラマを観てたら分かると思うけど、内容が雑というよりも浅い。
行き当たりばったりの旅は…

(修正)旅行先の背景だけはすごくて、旅番組観てる感じです。これからどん無所に行くのでしょうか。
2話まで見た感じだと少し怪しい雰囲気が出てきました。もう少し丁寧なほうがいいかな。
お話や作りが「ざつ…

なぜこんなに評価が低いのか謎やけど、旅系好きなら楽しめる
普通にその場所の説明があって勉強にもなるし、何より旅行にめっちゃ行きたくなるw

旅館グルメも見れて満足度高い
yan.
めっちゃ旅行したくなる〜
いつか聖地巡礼したい。
人生初ひとり旅、そろそろ行ってみようかな。
テレビの旅番組は見たくもないタレントが出てくるので、こういうアニメが増えると嬉しいな。
面白いとは思わない。

ゆるいアニメだから好みの部類なのに、アニメとしてストーリーの中身が薄すぎて正直見るに堪えない。

3話途中で視聴終了。

1話観て、ゆるキャン△には及ばないと思った。色々と惜しいし、旅したい気持ちになる。原作も買ってみたいと思いながら買わずにいたので続きも視聴しようか検討。他に観るモノあるので2話を観るかはタイミングか…