地獄先生ぬ~べ~ 第2クールの3の情報・感想・評価

第16話 雪女ふたたび
ぬ~べ~宛に届いたクール便を開くと、箱から飛び出てきたのは雪女のゆきめ!ぬ~べ~を愛するあまり、ふたたび山から戻ってきたゆきめは「この町で先生と暮らします!」と宣言。だが雪女と人間の同棲は上手くいくはずもなく…。冷たく突き放すぬ~べ~に怒ったゆきめは部屋を飛び出すが、そこでトラブルに巻き込まれ⁉
ちゃー

ちゃー

ゆきめちゃんなら引く手数多でそ。
Misaco

Misaco

童守小の校長先生ほんと優しいよね。 せっかくのゆきめ回なのに作画が😂😂😂 ぬ〜べ〜の裸だけやたらテカテカ気合入ってんの何!? 「素人が手を出すと、二次災害を引き起こすじゃん」👈それ、正解。 えっ、あんなふうに壁走れるなら、窓から氷柱出しながら降りたほうが良くない??
つゥ

つゥ

2026-01-28 Netflix
ゆきめだけは絶対前のデザインに戻した方がいい
Rocker

Rocker

山神... 人間が怖い・・・
Sankawa7

Sankawa7

今クールは本線メインなのか ゆきめ再登場❄️ 山の神に氷漬け男を連れてこないと山に入れないと命令され ぬーべ〜のところに住み着く マイルドになってたが定番セクシーも😍
パンフレット

パンフレット

安定のゆきめエピソード 難しいことなく、単純明快 それが良いのだと思う
slow

slow

ヤ、ヤバい… ビックリするほどつまらない… ギャグがノリノリだった旧作には劣るなぁ…🤔 リメイク版はギャグが抑えめで、みんな優等生すぎてサザエさん見てる気分。 リメイクのいいところって、女性キャラが可愛くなってるところだけだなぁ🌀 次回は原作屈指のホラー回だが、期待できないな…
ゆき

ゆき

熱いの苦手なのに自ら子供を助けに行ったのはマジでかっこよかったよ!
夢

迷惑かけ倒しのゆきめが人間の為にカッコいいところを見せてくれたのがとても良かった。 見つけた働き先、天職だねwww
qpdcinema

qpdcinema

ゆきめちゃんかわいい⛄️