雨と君との11の情報・感想・評価

#11
TO

TO

名探偵いぬ 映像に写らないもので映像はできている 「嵐の山」 懇親会でないで? なかなかの出来栄えだったみたいね こわいなって思ったよ 世の中には名前が出なくても立派な仕事で溢れてるよ 満開だね 来年も一緒に見れるといいね、桜 春といえば…断捨離よ 明日から読書家になれるわよ 人が読まないものを読まないと 騙されたと思って読みなさいよ 蜂の本 すてないで! あの時の服か… 大切に思っていてくれたんだ 手先が器用じゃないから ハニカム構造 おきて 起きないよ 春は眠い季節だからね BANDPAD
kore

kore

エンディングに ぬいが追加されててカワヨ🤭
ちゃー

ちゃー

ぬいぐるみで喜んでる君かわいい
ぬ

ED夜な夜なぬい作ってたみたいになってる☺️
やーしょー

やーしょー

「世の中には名前が出なくても立派な仕事であふれてるよ」 ぬいぐるみ貰って尻尾フリフリしてるのかわいい。EDのイラストも変わってるのが良いね✨
ダックス

ダックス

名前も知らない誰かによって今の生活が成り立っている。 名前を出すことは怖いってなんかわかるかも。
Arcsan

Arcsan

人が読まないものを読まないとって、名作とか人気作読んでからの話でしょ🤔 脚本家は元来雑食なのか🤔
龍

『願はくは花の下にて春死なむ』 最初に出会った時の服を覚えてる君は偉いな… 断捨離中に蜂の良さを熱弁する藤さんと洗脳されたミミさん、笑ったw
No.10101

No.10101

ヌマニメーションのボイス、レンさんもやってるの知らなかった… それにしても藤さんと君はとても良い関係性を築けているなぁ😭出会った時の服を覚えていたからそれを捨ててほしくない、なんてええ子やないですか 藤さんが手がけたアニメの脚本も上手く行ったみたいだし、ミミやレンさんとの日常がとても楽しそうでなにより😁 天国に行ったら生前見た桜の美しさを競う、っていうの覚えはあるんだけど何かは分からない。