ウマ娘 シンデレラグレイの3の情報・感想・評価

頂の景色
フジマサマーチとの壮絶なレースを終えたオグリキャップ。 『走ること』だけを考えてきたオグリに、初めてのレースを通じてこれまで感じたことの無い感情が沸き起こる。 次のレースに向けて準備を進めるが、対戦相手にはノルンエースがいた。 以前からオグリのことが気に食わないノルンたちは、彼女に対してある策を思いつく。
マック

マック

ノルン分からせ ウイニングライブは笠松音頭
かつおのたたき

かつおのたたき

初見からノルンいいなと思ってたけどこの話でシンデレラグレイの推しがノルンで確定した。ツンデレピンク髪最強
AYK

AYK

トレーナーは担当が勝ったら収入なのかな
きん

きん

すかさず 史実通りなのか YouTubeをあさりにいく
とまきち

とまきち

爆笑 カサマツ音頭♬♬♬😍
ユウ

ユウ

悟空かよ
山椒

山椒

カサマツ音頭覚えて踊りてぇ…
Misaco

Misaco

トレーナーも気付かない足の不調にいち早く気付いてるベルノちゃんデキル。 初めての敗北と初めてのショッピングモール。 スガキヤだ!笑 いじめっ子の心をも掴むくそかっこいい圧倒的勝利からの、そ〜れそれそれ笠松音頭でシャンwシャンwシャンwww オグリ、そのままの君でいて──……✨ 初めての目標……はまだもう少し先かな? タマモーーー会いたかったよ!!🤩🤩🤩
TO

TO

泥うさぎめ 驚かせやがって 怪物の足跡だな もう負けられないな ダサいくせに 悪目立ちばっかして すまない 砂をかけてしまって あいつ次元が違う カサマツ音頭 部屋片付けたから あと いじめてごめん ベルノのおかげだ 頂上を決めなければ山は登れない この景色はなかなかいいな
愛好者

愛好者

個人的に大好きだったのが、ノルンエースが改心したとたんに声色変えてくるやつ。漫画では出来ない最高の演出だと思いました。
絵に描いたおもち

絵に描いたおもち

おもろい
Arcsan

Arcsan

異次元の速さにノルン改心 異次元の初ライブ~新笠松音頭 Cパートでタマモクロス初登場もEDのクレジットでバレてる
不健康運動

不健康運動

めちゃくちゃ楽しみにしていたカサマツ音頭のアニメ化 いい感じにシュールで最高だった ギャグシーンにも力を入れてくれてうれしいね