真・侍伝 YAIBAの7の情報・感想・評価

小次郎復活
ついに巌流島に到着した刃たち。一方、鬼丸の命令によって先回りしていたクモ男によって、佐々木小次郎が復活させられていた。 しかし、急に復活させられたため、状況を飲み込めない様子。老いた武蔵のことも始めは認識できないようだったが、武蔵が挑発したことにより戦いが始まる。ところが、黄泉の国から舞い戻った400年前と変わらぬ姿の小次郎に武蔵は追い詰められてしまい、助けに入った刃もピンチになってしまう。
マック

マック

ヤイバとナマコが過去へ 若い頃のムサシ、硬派ぶってるけど絶対ムッツリだろ
高橋

高橋

武蔵むっちゃしぶいやん
ナン

ナン

キャラクターデザインが気持ちよすぎる。あの頃の青山先生の作画が本当に好きだ〜〜それが動いている
ニカイドウ

ニカイドウ

鬼丸、めちゃくちゃ魔王やな。 そして、なんとなくスッキリした小次郎。物干し竿だけじゃなく色々長く感じる。 過去にタイムスリップする展開は、覚えて無かった。 ふと思ったけど、刃達の瞳がサンデーコミックの表紙のクレヨンで描いた淡い感じを引き継いでるよなぁ。ちょっとだけコナンとは違う。
ベイ

ベイ

「タイムスリップ。」
熟睡

熟睡

今回はタッチが戻ってうれしい。 小次郎回、やっぱり面白いな! 当時はナルシストキャラのイメージしかなくて十兵衛派だったけど、普通にかっこいい笑 前回も出てたけど、ブシテレビ(アニメでは日売テレビ)のシオジさん懐かしい〜
humi

humi

修行編 おもしろい
Sankawa7

Sankawa7

佐々木小次郎生き返る 過去のイケメン武蔵、巌流島まえに刃と出会い稽古する事に。
ダックス

ダックス

タイムスリップか、、 武蔵ってなんで生きてるんだっけ、、 なまこおとこも一緒。 かわいいよな。