薫る花は凛と咲くの8の情報・感想・評価

cocomilk8o8

キュンキュン💕 良いお話😊
ニカイドウ

ニカイドウ

オーシャンパークしらかわってホンマにあるんか? って探したら無くて、けど、アクアパーク品川って所やねんな。 あのイルカショー、絶対観たいっ!!
SHOTA

SHOTA

和解 おでぇと うめぐみとはシブいなw 凄いな綺麗だなドルフィンショー!! リンターロの目がキラキラ輝いてて好き
きん

きん

気づくのが おせーえんだわ
ゆ

アクアパーク品川🐬
Arcsan

Arcsan

6人組爆誕😃‥ここまでが序章か 凛ちゃんと薫子ちゃんが初デート 迷子の美佳ちゃんナイスアシスト👍 凛ちゃんが自分の恋心に気付く 美佳ちゃん役のラマルファ・ミッシェル・立山って初めて聞く ちなみに漫画読み始めたけど、アニメの方が薫子ちゃん可愛い
Sankawa7

Sankawa7

翔平の明るさよ 保科さんも可愛ええ子やないか すっかりグループ交際っぽくなる からの、凛太郎と薫子初デート❓ 迷子の子助けて背中押される凛太郎と夜のイルカショー🐬 なんなんだ、この神作画と神展開は 神アニメの予感しかしない
Byleth

Byleth

水族館デートの作画がCloverWorksの良さを存分に活かしてたしSPY×FAMILYから3年経過してるにも関わらず色褪せない雰囲気を見せてくれた 夜のイルカショーは原作の時点で最高だったけどアニメでは原作超えてきたなと思った
kore

kore

なるほど だから公式宣材の背景が品川プリンスんとこの坂だったのか〜
さと

さと

6人で対面 薫子とデート イルカショーの作画えぐ
夢

翔平くんの可愛さと明るさと楽観的さに凄く救われて、みんなが仲良く菓子パしてるのが、皆の想いが泣ける🥹本当に皆もれなく良い子たちなのでそのご縁を大切に仲良くしていってね🥰 そして水族館デート❤️❤️❤️もう幸せしか感じられなくて、凛太郎と薫子ちゃんの二人を見ていて幸福感ヤバかった❣️❣️❣️今日本のアニメ界で一番応援されている二人なんではないか!?
たつや

たつや

皆いい子やん
八咫烏

八咫烏

「可愛いねぇ」って言ってるお前が可愛いよってやつ、、、 あと身長差ね、、、 告白イベントある?どう見ても両思いだけど。 あとやっぱりエピソードが無理やり感満載だけど笑 どうも主人公以外に注目してしまうサガなので、千鳥でわちゃわちゃが自分は好きだな。
ダックス

ダックス

ようやく雨降って地固まったかんじかな。 デート 和栗さんがかわいすぎる