最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかの6の情報・感想・評価

豚さんを空に飛ばして差し上げてもよろしいでしょうか
黒幕・ゴドウィンを捕えるも、彼は獄中で不可解な死を遂げた。消えぬ不穏な気配に、スカーレットはディアナ聖教の"聖地巡礼の儀"に同行することを決める。巡礼の出発地へ向かうスカーレットたちだが、道中で対立するパルミア教の妨害を受けてしまう。立ちはだかる異端審問官を前に、"拳"を構えるスカーレット。「殴り心地が良さそうな豚野郎ですわ」――一方、聖女・ディアナはスカーレットとの再会を待ちわびていた。
azami

azami

聖女様!かわいいー!
なおさんろん

なおさんろん

聖女さまが出てきた けどワケありのようだ 毎回ちょうどいい悪者がいてくれて助かる🐷
シネスキじい

シネスキじい

話の内容が結構デカくなって きましたね! オープニングの様に 善悪バトルになる展開ですかね 軽いキャラ、多いですが キライではないですし、もっと ボコりシーンを増やしてほしい 女性の気持ちもわかる スカーレット様、モテるわね 来週はバトルシーン多いかな 楽しみ
お家大好き

お家大好き

聖女ディアナ様 ジュリアス様、それは嫉妬っていうんだよ
えり

えり

鑑賞日:2025年11月8日
gcn

gcn

不穏 温泉 聖地巡礼 クソタヌキ 異端審問官 無礼な団員 破魔の少女 秘密の名前 お祭り
橘

「豚も殴られれば空を飛ぶ」…格言っぽく仰ってますけど🤔 “血祭り”開始…!!
つゥ

つゥ

2025-11-08 primevideo
Sankawa7

Sankawa7

ディアナ聖教の、聖女は力を失ってた。 ディアナはまさかの妹系百合ロリキャラ⁉️ 血筋でなく一般人から選ばれるので元は村の娘サーニャ スカーレットの抱擁力素敵。 今回は出端に豚野郎ぶちのめしたのみ。
SHOTA

SHOTA

どうせ聖女の力盗んだのはピンク髪じゃろ?
Arcsan

Arcsan

☆ディアナ聖教の聖地巡礼 予想外の性格のディアナ(サーニャ)は聖女としての力を喪失している? パルミア教総本部で轟音 テレネッツァが登場しないと寂しいな 敵がブタ野郎ばかりじゃなぁ