最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかの7の情報・感想・評価
Filmarks
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのドラマ情報・感想・評価・動画配信
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか エピソード 7
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
2025年
再生時間:
#7
シネスキじい
2025/11/16 07:50
良いね!初っ端から 多種多様のバーコード クズクソおじさん達を 気持ちの良いぐらい華麗な 舞踏曲にのりながら ボコボコ‼️ バカは死ななきゃ治らない 死ぬ程の痛みを与えれば治るかも、、、ってもはや名言! イキナリ和装のお祭り気分が また、良いね! 赤い浴衣にメリケンサック 良く似合う ますます、不穏な空気 楽しみです
橘
2025/11/15 12:58
ビジュアルがイケオジではなく、バリエーション豊かな本気のオヤジキャラたちに、豪華声優陣…えっ飛田展男さん!?みたいな イケメン男性キャラは正直、みんな顔の中身が一緒だなぁと思うのに、敵のお肉たちは謎の描き分けが……… 悲鳴「生きたままサンドバッグにされる」より「壁に刺さった前衛芸術になるのは嫌だ」が好き レオナルド兄ちゃん良い兄だよなぁ
Sankawa7
2025/11/15 10:10
ディアナ、レオナルドに一目惚れしちゃた 異世界もの定番、浴衣デートとか パルミア教に動きあり
SHOTA
2025/11/15 01:35
ねぎまの裏にメモ ピンク髪、出なかったな ストーリーにがっつり絡んでくるのはもっとあとなのか?
Arcsan
2025/11/11 02:32
ディアナ聖教の聖地巡礼を妨害するパルミア教徒にスカーレットが女神像の槍と首をお見舞いする。 ジュリアス第一王子はシグルドに内通者の炙り出しを命じる。 聖地巡礼の神輿が崩落しディアナが落下するのを白馬の王子レオナルドがキャッチし、ディアナが一目惚れする。 パリスタン王国の温泉街メニフィスにて、 スカーレットは、ディアナの思いを知り、「なかよし作戦」を提案する。 ディアナはレオナルドを夜のデートに誘い、ギャップ萌えスキルを発動させるが‥スカーレットと比べてしまい、ただ担がれている事に引け目を感じる。 また、ディオスに何やら裏がありそうで‥ 一方、ヴァンキッシュ帝国にて、 アルフレイム第一王子にパルミア教の希望のミシュランが接触してきたが‥ それはそうと、テレネッツァはいつになったら再登場するんだ。
©鳳ナナ・アルファポリス/最ひと製作委員会
シネスキじい