最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかの9の情報・感想・評価

テレネッツァとの戦闘で力を使い果たし、昏睡状態となったスカーレット。一方ジュリアスは、“もう一人の裏切り者”の正体を突き止めていた。裏切りの理由を問いただそうとしたその時、パルミア教の計画が動き出す。魔物の侵攻、周辺国からの戦線布告……重大な危機に瀕したパリスタン王国。そんな中、ようやく狂犬姫が目を覚まし“拳”を振るう。「寝起きはやはりこれに限りますね」――裏切り者たちの真実が明かされる。
えり

えり

鑑賞日:2025年11月30日
なおさんろん

なおさんろん

まさか聖書ディアナがスパイだったとは。 村娘がいきなり友達からも家族からも崇拝される風になるのちょっと寂しいね。 スカーレットが強化されて目覚めた一発目のパンチの威力やばい
シネスキじい

シネスキじい

更にヤバい展開に いや、味方が増えてきた ラストスパートですね! シーズン1で終わるのは 勿体ないぐらい、面白く 大好物です 先ずは、シーズン1、ボコボコでスカっと終わらせて下さい
gcn

gcn

継承の日 価値のない村娘 裏切り 光柱 価値 本心
SHOTA

SHOTA

ナナカはオスだから魅了が効いてしまう...
Sankawa7

Sankawa7

サーニャの過去 パルミアのスパイ スカーレットの目覚めの一撃👊💥からの また出た、シスコン‼️ 登場人物増えすぎ💦
Arcsan

Arcsan

☆サーニャの過去 聖女の加護の力は後天的なもの、劣等感、スカーレットへの嫉妬心 加護の力を失い、パルミナ教のディオスの口車に乗り、スパイに サーニャが聖女の加護の力を失ったのはパルミナ教の仕業か? ディオスはサーニャに何故腹違いの兄だと打ち明けなかったのか? ☆現在 パルミナ教の巫女テレネッツァが大聖石を破壊→魔物の侵攻を許す 神聖皇国エルドランドと公国ファルコニアが宣戦布告 ヴァンキッシュ帝国紅天竜騎兵団副団長ジンがアルフレイム殿下の特使として、ジュリアスのもとへ 以前から、EDがテレネッツァ一色なんで、テレネッツァが主人公と同格なんだろうなぁと思って観てたから、やっと面白くなってきた。
つゥ

つゥ

それは誰にでもできることではないのですとお伝えしてもよろしいでしょうか 2025-11-27 primevideo
橘

「えっ 俺の妹 超絶かわいくね?」…ヤバいシスコン、もとい良い兄ちゃんが増えた。 ジンさん!!初めてまともなタイトルだなぁ