3年Z組銀八先生の3の情報・感想・評価

第3講 普段喋らない奴が突然ボケるとリアクションに困るが 困ったところでスルーできない以上笑うしかない
「ステッカー騒動」という事件が起きていた。 「極悪」と書かれたステッカーを強引に売りつけるという恐喝まがいのもので、拒んだ者は暴力を振るわれることもあるという。 銀魂高校の生徒の中にも被害者が出る中、銀魂高校一の不良・高杉の停学が明けた。 ステッカー騒動と高杉の復学が重なり、生徒たちの不安感は高まるばかり。 事態を重くみたハタ校長は担任の銀八に高杉に対して「個人指導」をするよう指示を出す。
Yayuyo

Yayuyo

土方さんのかっこいいところ久々
moai

moai

油断してた…いつものくだりなのに武市さんにまた騙された笑笑
まりっぺ

まりっぺ

メタ描写ばっかで最高😂
スノーウルフ

スノーウルフ

先日、3話視聴しました〜!! 来た〜!!ってお前かい!! 最初から飛ばしてるな〜!! ってええ!?タカティン!! 設定笑笑 え!?この映像は!! この部屋って笑笑 懐かしいな〜いっぱい寝てたねそういえば笑笑 ヅラやっぱり最高だな〜!!スタンバってました笑笑
アニ

アニ

ステッカーのくだりねー
つゥ

つゥ

普段喋らない奴が突然ボケるとリアクションに困るが困ったところでスルーできない以上笑うしかない 2025-10-23 Netflix
緑茶

緑茶

スタンバってました。 やっぱり徐々に面白く感じてきた。 あと、タカちんが出てきたの個人的に熱い
slow

slow

もうこれがハイスクール奇面組でいいじゃん…笑 いつものふざけてるやつらがふざける回よりシリアスなキャラが真剣にギャグやるほうが一番面白いよなって。
ゆき

ゆき

前のステッカーと会話w
Arcsan

Arcsan

「極悪」ステッカー騒動 長期停学明けの高杉、子安さん一派 結子の部屋
こぶちゃ

こぶちゃ

なんか3話めちゃめちゃ面白かったかも!
お家大好き

お家大好き

安定にスタンバってたヅラ好き
Sankawa7

Sankawa7

停学明けの高杉氏登場‼️ 極悪ステッカー騒動。 気楽に見れて楽しい。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

原作だと長期間経っていたので、漸く感あったけど、アニメだと3話での登場なので、お待たせ感はないよね
どらど

どらど

私の推しの万斉出てきて嬉しい🥰
たつや

たつや

高杉さんが…
SHOTA

SHOTA

扱いにくいメタわろたw 強火高杉ファンw ご意見はご覧のテレビ局へ
qpdcinema

qpdcinema

停学明けの高杉 結子の部屋 シュタバ?笑