夢中さ、きみに。の3の情報・感想・評価

走れ、山田!
鐘亀高校1年の山田章太郎は、あるきっかけで2年の妹尾正広のパシリとなり、専属宅配弁当屋として昼飯を奢らされていた。妹尾からの理不尽な扱いに憤りを募らせる山田だが、その思いはいつも非常階段から自分たちを眺めている林にも向けられた……。
氷頭

氷頭

普通にめちゃくちゃいじめでつらい
tama

tama

私はパイナップル派だな!
まるもち

まるもち

山田が正広さんにパシられる回 山田、よく言った!そうだ!酢豚にパイナップルはいらない!違う!そこじゃない!笑 ※マサヒロはクソ
はち

はち

なんか山田がふわふわ?してるし蹴られても心の中軽いから話全体でみると重くないけど、普通にいじめやん?????典型的なパシリやん????なんかいい感じに終わったけど
この話好きだ
TO

TO

宅配弁当屋 パイナップル入ってない いつも見てるだけの人 ボールを投げる僕かわいかった? 林おまえは有罪だ 半額券 おまえは仮釈放だ 非常階段 あそこには鳥の巣があるんだよ メロンパンにはカフェオレでしょうが 何笑ってんだよ いいことなんてただ待っているだけじゃダメだよね  もうちょっと食事のバランス なんかお母さんみたいなこと言っちゃうし 走れ、山田!
えりこ

えりこ

それって仮釈放ではなく執行猶予では⁉️ ほんで山田キレるとこそこなん⁉️🤣
Sankawa7

Sankawa7

なんかカツアゲ、恐喝のパシリやらされてる山田くんの話だったので、いろいろ入れこんであるメッセージが胸くそすぎて入ってこなかった。
reon

reon

山田かっこいいぞ~
山椒

山椒

謎だった林の中学時代のあだ名、仮釈放の意味がアニオリで補完された
いちご

いちご

アニオリ加わっててよかった。 マンガでは山田の財布を拾ってる描写がなかったので誰が届けてくれたのかまで想像しなかったけど、アニメでは顔は見せてなかったもののカフェオレ買ってる描写で山田の財布を拾ったのが林だとわかる。 山田弁当宅配屋を自分の意思で営業終了するのがいいなと思った。 現実はそんなに簡単なものじゃないとは思うけど。
Arcsan

Arcsan

仮釈放(林)は、わざと昼メシに間に合わないように山田くんの財布を届けたな
SHOTA

SHOTA

爽やかな空気感で終わりはしたけど いじめするやつはその時点でみんな禿げればいい