完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのネタバレレビュー・内容・結末

『完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

恋愛描写は少し薄いがキュンと出来るし姉妹愛で泣ける。

ヒロイン追放系のお話って姉妹がいる場合その人がめっちゃ意地悪とか性悪なことが多いけど、珍しくめっちゃいいこ…
疑ってごめんよ

評価思ったより低くてびっくり^^;

こういういわゆる主人公追放系アニメ結構好きでよく漫画とかアニメとか観るけど、この作品だけほんとに珍しく、主人公の妹が良い子タイプでそれがとても良かった。

放送…

初めは作画も声優も結構いいなと思ったが、わざわざ妹を良い子の設定にした意味がよくわからない、フィリアの報われるシーンがもっとあったらよかったのかなと。
姉妹愛をテーマにしたアニメなのかってくらい妹と…

面白い作品にしようとひねった結果、すべてが神がかったレベルの中途半端さになった、面白さゼロの駄作。

不憫な主人公が一転、とにかく称賛され、溺愛される話かと思えば、そんな描写はほぼ最初だけ。

最強…

ずっと漫画読んでたけどネットで見てたから最後まで見れてなくて、アニメやってくれたことで漫画とは違うかもしれないけれど続きが見れて嬉しかった。
絵が綺麗。物語はポンポン進んでいくのでわりと飽きずに見れた。パルナコルタの人たちみんないい人。ユリウスは最後までクズだった
作画がとてもきれい。
ストーリーも良かった。
ごちゃごちゃしてないので、ゆっくり観れる。

大破邪魔法陣…

国で1番優秀なのに、愛想がないってだけで隣の国に売られる話。

売られた先で幸せになりました…という流れだけかと思いきや、半分ぐらいは元の国の話が展開されるのが意外だった。

姉を…

結構好きなアニメで、終わっちゃってロス。
でも、コレ、これ以上続けられない感じの内容だから、これで完結だなー。

聖女様が心を開いていく過程が良かったし、絵が綺麗で好きです。

見たかった作品がアニメ化されてよかった!面白かった〜
主人公が強いから安心して見れた!
ラスボスが聖女に恋してるっていうのも平和的でよかった。
イラストも綺麗でとてもよかった。好き。
アスモデウス戦…