勇者パーティを追い出された器用貧乏を配信している動画配信サービス

『勇者パーティを追い出された器用貧乏』の

勇者パーティを追い出された器用貧乏

勇者パーティを追い出された器用貧乏が配信されているサービス一覧

『勇者パーティを追い出された器用貧乏』が配信されているサービスは見つかりませんでした

勇者パーティを追い出された器用貧乏が配信されていないサービス一覧

勇者パーティを追い出された器用貧乏の作品紹介

勇者パーティを追い出された器用貧乏のあらすじ

――もう『器用貧乏』なんて言わせない! いつか『万能者』と言われる探索者になってやる! ある日のこと…… 所属している「勇者パーティ」のリーダーであり、幼なじみのオリヴァーから実力不足を理由に追放を言い渡されたオルン・ドゥーラ。 パーティのために【剣士】から【付与術士】へとコンバートし、独自に開発した魔術で仲間をサポートしてきたオルンにとっては到底、 納得のいくものではなかった。 しかし、苦楽を共にしてきたはずの仲間からも『器用貧乏』だとバカにされ、すでに後任者も決まっているという。 失意のなか、「勇者パーティ」に別れを告げたオルンは探索者としての決意を新たに、ソロ活動を始めるのだが……。 抜け落ちた記憶… 理不尽さへと立ち向かう力… 新たなる出会いの数々が、オルンの運命を大きく変える。 大切な仲間を護るため 究極の『器用貧乏』は、最強の『万能者』を目指して突き進む――。 大逆転の異世界王道ファンタジーが開幕!

勇者パーティを追い出された器用貧乏の原作

きさらぎゆり

勇者パーティを追い出された器用貧乏のキャラクターデザイン

中村直人

『勇者パーティを追い出された器用貧乏』のエピソード情報

『勇者パーティを追い出された器用貧乏』に投稿された感想・評価

小説を読んで見て、ダンジョンのストーリー性が奥深い!アニメの新たなキャラクターで、ルーナ・フロックハート役に,本渡楓を起用して欲しいです!ログ役に、結川あさきを起用して欲しいです!キャロル役に、菱川花菜を起用して欲しいです!レイン役に、福原綾香を起用して欲しいです!司会者ネル・プラント役に、洲崎綾を起用して欲しいです!オリヴァー役に,井藤智哉を起用して欲しいです!デリック役に、猪股慧士を起用して欲しいです!アネリ役に、藍原ことみを起用して欲しいです!ティターニア役に、伊藤静を起用して欲しいです!シオン役に、古賀葵を起用して欲しいです!ローレッタ役に、高橋花林or雨宮夕夏を起用して欲しいです!フィリー役に、斎藤千和を起用して欲しいです!パスカル・フロックハート役に、伊藤健太郎を起用して欲しいです!ヘレン役に、大原さやかを起用して欲しいです!クリストファー役に、沢城千春を起用して欲しいです!アベル役に、広瀬裕也or土屋神葉を起用して欲しいです!フォーガス公爵役に、小山力也を起用して欲しいです!フウカ役に、若山詩音を起用して欲しいです!ハルト役に、入野自由を起用して欲しいです!ルシラ役に、羊宮妃那or伊駒ゆりえを起用して欲しいです!ベリア役に、野津山幸宏を起用して欲しいです!このアニメストーリーで、大塚剛央と本渡楓の共演を実施して欲しいです!結構猫みたいに可愛いキャラクターが登場しているね!