上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花の12の情報・感想・評価

かなではクリスマスを前にジンランとプレゼント交換することに。2人が選んだのは……。 雪景色の越後湯沢を訪れたぼたんといぶき。ぼたんは2人のこれからに不安と焦りを感じて急激に距離を詰めようとするが、いぶきは咄嗟に拒んでしまう。互いの想いに差を感じて悲しむぼたんに、いぶきがあるものを差し出す。
AYK

AYK

マジでいくらするんだって宿ばっか止まるなこの子たち
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年7月3日( Hulu )
実は秋に湯沢温泉行く計画立ててたんだけど、ぼたんに先越されちゃった 郡上先輩 かなり男性的というか、私が好きな男性のキャラ造形を担ってておかしくなる もうこういうめんどくさいキャラしか欲しくないです
灯油

灯油

2026.07.01
ダックス

ダックス

いつのまにかジンランがいいなって思ってた。 美しいアニメだったな。
さと

さと

百合シーンの描写が綺麗過ぎて泣いた
ゆき

ゆき

やっぱりタイトルの"百合の花"は そっちだったってわけか 最終回に最高の百合シーンをありがとう🥰 心の準備できてたらなぁ🥺
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

子どもの頃、ぽんしゅ館越後湯沢駅店で万引きしたばばあ目撃したことを思い出した
爽耳まりん

爽耳まりん

ぼたんは飄々としてた前半と違って後半は病んでだな、そういう女だったんだ、、まあハッピーエンドで良かったね。 いぶきは素朴でかわいい女だった、ああいう彼女は良いぞ!! そして先輩とジンラン、、、この2人がいい! ジンランといるときの先輩はなんかかっこつけてなくてかわいい、ジンランのこと気づかって優しく接してる感じとたどたどしい感じが良い。 ジンランは積極的で強いな、グイグイ来る感じが好感もてる、そしてやっぱりかわいい。 相手のこと思いやれるし人として良いやつ、信頼できる。 、、、てな感じで終わってしまった。 なんかよく分からんアニメだったけど飲みながらヘラヘラして見てた。 毎回、謎の展開とシチュエーションに突っ込むのが面白くて見てた。 あとOPがうざくて好きだった。 ・最初のボタンが椅子から立ち上がって歩いてくときの横顔の恐さ ・先輩の振り返り煙草けむり吐きとドヤ顔煙草消し手品 ・サビのいぶきの謎の真顔振り返り ・寝転がりボタンのあざといダブルピース ・最後の銃打って去ってくボタン なんか全部クセが強すぎてまじで変なOP、だけど見たくなる。 うざいけど好き。 もうよくわからん、こんな変でうざくて嫌いなポイント多いのに最後まで見たアニメ他にねえわ。 最初のゆる日常系っぽい雰囲気の印象にやられて結局最後まで見ちまった。 なんだかんだ面白かったし好きだな!うん。
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

12話はそういう構成したか…もっと原作で埋めること出来たと思うけど。 コミックはオススメするけど、この出来で2話ごと円盤はちょっとオススメできない。
平田一

平田一

最後まで艶っぽさがたまらなく良かったし、緊張感を孕ませたラブストーリーが面白い。丁寧な瞬間と余白を与える瞬間、塩梅も良かったし、結構拾い物だった。 でもこれってラブコメ? ものすごいサスペンスの瞬間もあったけど。 monoからのキャスト二人、どこで登場してんのよw
夢

灰色のクリスマス🎄良いね🩶 郡上先輩もジンランちゃんもプレゼントのセンス良すぎる✨どちらも欲しくなっちゃう❤️ ぴーあーすーーー❣️❣️❣️良かったね☺️そっちの準備だったか! 未来の約束(。••)๗♥๒(••。)