東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの19の情報・感想・評価

ライダーとして死ねるなら本望
自分を逃す為に犠牲になった子分達の仇を打つべく、強くなる決意を固めた中尾。 東島とともに修行の為、一葉の家を訪れるが、そこには怒り浸透の一葉が待ち受けていて…。 その一方で、三葉とユカリスは蝙蝠男の計画を打ち破るべく、情報収集を始める……
なまず

なまず

中尾がまっとうな常識人サイドのツッコミ役として機能してた自体が面白い。
カンダタすいみん

カンダタすいみん

無茶苦茶やw 「勝った者が2個食えるんだよ!」 「ライダーはいつも死と隣り合わぜだからな」
yu-ki

yu-ki

再び特訓回。鍛錬を重ねて強くなっていく、この泥臭さ、熱苦しさが好い。
こたー

こたー

今回はメッチャ面白かった!相変わらずショッカーをドン引きさせるライダーたちの日常。意味不明な暴力が丹三郎達を襲う。 いい年したオッサンたちが目を輝かせて仮面ライダーの話をするところが、この作品のいい所なんだよなぁ。 タックルも復活の兆し!
Sankawa7

Sankawa7

東島、一葉、ショッカーおじさん中野 ガテン系特訓 それぞれのライダーの名シーンを語る
Rocker

Rocker

もっと強くなる... タックルは・・・死んでない!
ニカイドウ

ニカイドウ

東島も一葉も度を越してはいるけど、ショッカーがいて仮面ライダーがいない世界には正義と仮面ライダー愛が必要やねんよな。 2人のアホ話に思える逸話を多少ツッコミつつも否定しない中尾も良い! そして、彼女も同じ思いなんやろうな、タックゥ!! アツ過ぎて笑えるどころか泣けてくる。 俺は何故正義を実行して来なかったのか?何故仮面ライダーになれると信じ続けられなかったのか? 思えば、小学生時代からいじめっ子に負けてしまってた情けない人生… なんか、光を見ているような気持ち。 そんな人、他にもおる?
魂三郎

魂三郎

仮面ライダーとV3の2話はYouTubeで無料で視聴可能。山籠りで修行し、殴り合って友情が深まる。ライダーも思考も昭和である。
八咫烏

八咫烏

ライダーを名乗る資格って、、 ライダーとしてって、、 あんたら始めから資格とかないのよ笑 三葉とユカリスのシーンが、プレイに見えて仕方ない。
Arcsan

Arcsan

仮面ライダーと言えば、特訓だ!! 熱いな!ライダー愛が!そしてタックル愛も! 懸垂バトル😂😂👏 次回、ユカリス男装するのか

話を聞けよ話を。 令和ライダーなら話を聞いてくれるなってふふってした笑
夢

東島さんと一葉の中に中尾さんが入ると、二人がどれだけ変人なのかがわかる。 でも中尾さんって、二人も倒すこと出来なかったショッカーの一味なんだからもっと強くなきゃダメじゃない? 戦って楽しそうな東島さんと一葉の顔が良かった。星も綺麗だった。 そしてタックル!!!待ってたよ!